Перемешиваем, солим, должно получиться тесто, примерно как на оладьи, возможно, муки понадобится больше, все зависит от того, какой сочности кабачок.
Выкладываем по несколько ложек теста на смазанную маслом сковороду и обжариваем «блины». У меня получилось 5 штук.
Морковь натираем на терке, помидор и луковицу мелко нарезаем, добавляем соль, перец, любимые приправы, все смешиваем и обжариваем.
На тарелку выкладываем первый «блин», на него половину помидорно-морковной обжарки.
Сыр натираем на терке, смешиваем его с измельченным чесноком и майонезом.
«Блин» с обжаркой накрываем следующим «блином», его смазываем частью сырной смеси.
Таким образом, чередуя слои, формируем торт. Верхний слой смазываем майонезом. И можно приступать к тортопоеданию! (Можно есть холодным, а можно подогреть — сыр расплавится и будет вкуснотища)
Какой вкусный тортик получился! ммммммммм... нежненький такой! Кабачок не отжимала. Жарила на блиннице. Овощи для начинки (морковь и лук на мелкой терке) потушила в микроволновке и еще горячие перемешала с сыром домашним, он не достаточно твердый, как плавленый, и промазала все слои. Восхитительно получилось! Светочка, ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт!
Комментарии:
Спасибо большое за рецепт, дальше буду экспериментировать с начинками))
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: