• 6 февраля 2009, 17:38
  • 29284

Суп харчо

Рецепт: Суп харчо

не знаю есть ли такой рецепт на сайте но получилось так вкусно что решилась выставить. попробуйте это того стоит

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо

Ингредиенты для «Суп харчо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1232.8 ккал
белки
98 г
жиры
118.5 г
углеводы
122.3 г
100 г блюда
ккал
105.4 ккал
белки
8.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Суп харчо»:

не сделала пошаговых фотографий, т. к. все предельно просто. Из баранины варим бульон с добавлением специй по вкусу. Главное, чтобы бульон получился как можно наваристей. Далее добавляем порезанную картошку, натeртую морковь и рис. (Кстати в оригинале этот суп варится только с рисом, но мы же всегда добавляем что-то своe). Варим до готовности. В самом конце добавляем том. пасту, чеснок (кто любит поострее, можно добавить и больше) и, конечно, кинзу, у меня было мало. Обычно добавляю оооочень много, ну, любим мы эту травку! И наслаждаемся!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп харчо
Рецепт: Суп харчо

не знаю есть ли такой рецепт на сайте но получилось так вкусно что решилась выставить. попробуйте это того стоит

Ингредиенты для «Суп харчо»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Это что ж получается, если в супе присутствует рис то он автоматом называется харчо?!!! В вашем варианте так называемого харчо, столько лишних ингредиентов, что больше как просто рисовый суп с бараниной он не может назваться ) Это не харчо! Это как в борщ добавить макароны и сказать, что вот такой вариантик борща у меня ))) Нет, это будет вариант вермешелевого супа со свеклой И я не в коем случае не ругаю Ваш рецепт, просто этот рецепт должен быть не в разделе харчо однозначно.
..ладно, шучу я!.. не обижайтесь на меня..
Нисколько не обижаюсь.Я Ирина.Со мной можно на ты.
вот и хорошо!..давай дружить?! ..меня Лена зовут!
Ну конечно давай.
.. ну если там действительно, всё нужно просто порезать..то как ещё индивидуальнее можно написать..я не понимаю ..
например так - я подбрасываю сочный , красный, сладкий перец вверх и...парой точных движений.. острым ножом рассекаю его в воздухе на четыре части... ТАК?
"Вот описание подкачало.Вы посмотрите - на сайте много рецептов без фотографий, но написано так, что хочется повторить.А ваш извините, не хочется." - ни чего не напоминает?
..вот видите предыдущие коменты.. пишут люди, которые любят и знают как и в КАКИХ пропорциях варить этот суп, а те, кто захотят его сварить ВПЕРЫЕ зайдут в тупик с ТАКИМ описанием. Как можно сварить 500г баранины "как можно наваристей"..(в каком объёме воды? если указывают количество, то наверно, расчитывают на какой-то определённый объем) ..про количество риса тоже ни слова.......
Я варю все супы на глаз.Никогда не задумывалась о том, что можно вымерять количество бульона и риса.во вторых бульон из 500 гр баранины можно сварить наваристым, если поварить мясо подольше, а не 20 минут после закипания.Никогда не рас читываю при варке супа на определённый объем.
.. ну согласитесь , что ведь вы не варите 500г мяса в 10-ти лировой кастрюле?!.. вот, например, я ни разу баранину не готовила сама, поэтому у меня и возникают подобные вопросы. Вчера вы критиковали простой салат, в котором надо было ПРОСТО порезать все ингридиеты, а ваше блюдо значительно сложнее и своеобразнее и именно оно требует более точного и подробного объяснения..Многие из ваших рецептов ОЧЕНЬ нравятся, понятно, что многие из них готовятся профессионально (на глаз)мне просто не понятно почему же вы критикуете действительно ЭЛЕМЕНТАРНЫй, но в полне приличный салат и о каком НЕуважении может ТАМ идти речь?
А критиковала я ПРОСТОЙ салат потому, что повторяю, можно написать индивидуальнее, что ли.Если он так уж прост, то напиши от себя - режем так и так.А то получается - порезали, смешали - жуйте.И не понятно, а готовил ли это блюдо конкретный человек или просто списал из календарика.
люблю баранину....особенно отварную......
Люблю харчо но без картошки.
одн из наших любимых супов, только не на мясном бульоне!!!
И у меня муж оч любит!++
В нашей семье очень любят этот суп.+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки