• 13 марта 2010, 1:32
  • 48428

Булочки с корицей, маком и кокосовой стружкой

Рецепт: Булочки  с  корицей,  маком  и  кокосовой   стружкой

Сладкие и мягкие булочки к чаю

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с корицей, маком и кокосовой стружкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4477.8 ккал
белки
115 г
жиры
134.2 г
углеводы
713.9 г
100 г блюда
ккал
313.1 ккал
белки
8 г
жиры
9.4 г
углеводы
49.9 г

Рецепт «Булочки с корицей, маком и кокосовой стружкой»:

  • Тесто готово

  • Раскатать его

  • Посыпать сахарным песком, корицей, кокосовой стружкой, маком

  • Скрутить в рулет

  • Рулет порезать на одинаковые части

  • Булочки выложить на противень

  • Готовые булочки посыпать сахарной пудрой

  • Горячие булочки очень вкусные с молоком

Сделали тесто и поставили в тeплое место. Поднимется, обмять. И так два - три раза. Раскатать тесто. Посыпать маком, кокосовой стружкой и корицей. Скрутить в рулет. Порезать на равные части. Положить булочки на противень и выпекать 20 минут при 180 градусах. Посыпать булочки сахарной пудрой. Горячие булочки мне нравятся с молоком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с корицей, маком и кокосовой стружкой
Рецепт: Булочки  с  корицей,  маком  и  кокосовой   стружкой

Сладкие и мягкие булочки к чаю

Ингредиенты для «Булочки с корицей, маком и кокосовой стружкой»:

Другие варианты рецепта

643

Плюшки

Фотографии «Булочки с корицей, маком и кокосовой стружкой» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила 2/3 от нормы, используя свежие дрожжи. Муки на такую норму тоже ушло меньше. Ставила опару, потом все по рецепту. Начинка была чуть другая: сахар и корица, которые сразу смешала. И еще дала перед выпечкой расстояться минут 20. Выпекала 23 минуты при 180 градусах. Получились вкусные булочки. С молочком отлично пошли.
Огромное спасибо за рецепт!
Получились вкусные булочки с прекрасной начинкой!
Роскошные булочки! Хороши с любой добавкой! С тестом приятно работать! Да и в приготовлении все просто! Ниночка, спасибо большое!
Прекрасные булочки. Очень вкусные. Идеальное сочетание начинки.
Спасибо
0лечка, большое спасибо за чудесный фотоотчет-булочки!
Спасибо за рецепт. Булочки очень вкусные.
Танечка, большое спасибо за комм. й!
А я добавляла в тесто одно яйцо, и после нарезки на равные части,прищипывала с одного края будущую булочку и этой стороной выкладывала на противень.
Иногда добавляю в тесто яйцо. Смотря чего пеку. Но такие булочки никогда не защипываю. Зачем...
скажите мак размачивать не надо что ли, прям так сыпать.
На Ваше усмотрение. Можно и не замачивать.
По сравнению с магазинными по сладости-эти пресные. Добавлю больше сахара в следующий раз и в тесто и в начинку. В остальном булочки прекрасные. Из этого рецепта получилось 30 булочек 5х5
Булочки я делала на свой вкус. Сахара нам достаточно. При желании можно добавить сахар. Спасибо за комм. й!!!
Спасибо за рецепт! Только я использовала готовое слоеное тесто, но, думаю, получилось не менее вкусно
Извините за запоздовший ответ... Давно тут не была. Тесто конечно же можно любое. Я показала принцип приготовления этих булочек.
А снизу булочки не надо прищипывать? или как нарезали - так и выкладывать?
Как нарезали, так и аккуратненько положить на противень!
Вкусные булочки! Всем советую!!!
Спасибо, Юлечка !
Мне нравится:тесто готово. Спасибо. А если я не умею? Надо было просто выложить фото булок и написать БУЛКИ ГОТОВЫ[x]11:15 24.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Юля, если не умеешь, нужно спросить. Я расскажу. Вот тут ссылка на другой мой рецепт, принцип тот же, только на булочки я в муке раскатывала тесто, на на пироги без муки, в мясле. Прочитаешь и всё поймёшь. Не поймёшь, я напишу тебе. Ок? https://www.povarenok.ru/recipes/show/39168/
Ну спасибо, конечно.Но если уж рецепт выставили, наверное нужно выставлять его полностью, почему я должна ещё дополнительно что-то у Вас спрашивать? Тем более, что вы ответите не известно когда, а я хотела печь булки сразу. Не посчитайте это за наезд, пожалуйста, просто для человека, который печёт впервые рецепт непонятен.
а яйца разве не нужно вбивать в тесто?
3A4EM? HET!
Очень оригинально, выглядитят аппетитно! Нужно срочно попробовать испечь!)))
Если тесто хорошее, тогда и булочки вкусные! Спасибо за комм.й! Пробуйте и фото присоедините к моему рецепту.
спасибо Вам за предложение
Спасибо, Вам, не мне.
УРА! Буду печь любимые булочки сама!
О Т Л И Ч Н О !
Вкусно и красиво!
Спасибо большущее!!!
Очень аппетитные булочки на выходных обязательно спеку своим домашним, они будут очень рады!!!
Булочки вкусные!!!Ещё с орешками можно...большое спасибо за коммент.Удачи!!!
Вкусные булочки!!!!
Спасибо!
вкусные булочки
Большое спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки