Главная > Рецепты версия для печати
| « Острое песочное печенье | Торт с суфле из авокадо » |
Форелевый суп со сливками
Описание: Этот супчик с удовольствием будут уплетать даже те, кто обычно рыбу не кушает. Вкус супа сливочный и нежный, а готовится он быстро и просто. Классический рецепт этог супа - уха "по-фински" в Финляндии является праздничным блюдом, а мы запросто приготовим его на обед.
Ингредиенты для "Форелевый суп со сливками":
Рецепт "Форелевый суп со сливками":
|
Берём небольшую форель или любую красную рыбу. Чистим, вынимаем жабры и внутренности. Чисти картошку, морковь, хорошенько моем листы лука |
|
Варим бульон. Рыбку вместе с головой режем на 5-6 кусков, заливаем 2 л холодной воды, солим, перчим и варим, снимая пенку минут 10 после закипания. |
|
Когда картошка сварится достаём несколько кубиков и разминаем вилкой. Так консистенция супа получается более приятной и нежной. Размятый картофель и рыбу без костей и шкуры отправляем обратно в суп. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: