• 24 апреля 2009, 17:46
  • 10785

Суп-пюре и холодный суп "2 в 1"

Рецепт: Суп-пюре и холодный суп 2 в 1

Я очень люблю холодные овощные супы, однако моя семья больше приветствует горячие... Вообщем, как истинные "ВЕСЫ", затрудняясь с выбором, решила угодить всем и приготовила этакий универсальный вариант.. Суп-пюре из молодых кабачков, зеленого горошка и шпината "2 в 1 " - холодный и горячий вариант!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре и холодный суп "2 в 1"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1297 ккал
белки
101.6 г
жиры
61.3 г
углеводы
76.2 г
Порции
ккал
324.3 ккал
белки
25.4 г
жиры
15.3 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
48 ккал
белки
3.8 г
жиры
2.3 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Суп-пюре и холодный суп "2 в 1"»:

  • Продукты...

  • Кабачки, сельдерей черешковый, сельдерей корневой, лук репчатый нарезать кубиками,

  • На масле в кастрюльке тушим овощи 5-10 мин., помешивая, посолим, поперчим,

  • Добавляем кипящий бульон и варим на маленьком огне, с момента закипания, около 10 мин.

  • Добавим замороженый горошек и шпинат и варим, с момента закипания, около 5-7 мин.

  • Поставим суп в прохладное место на полчаса для охлаждения, затем измельчаем его блендером,

  • Снова перекипятим.
    Теперь у нас два пути, в зависимости от того, холодный или горячий готовим суп:

  • [b]для холодного[/b]: суп остудим, перемешаем с лимонным соком или соком лайма, разольем по бокалам, украсим кусочками сельдерея, лайма и зеленью;

  • [b]для горячего[/b]: когда, после измельчения блендером перекипит - добавим сливки, доведем до кипения, разольем по тарелкам, посыпим зеленью и миндальными орехами.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре и холодный суп "2 в 1"
Рецепт: Суп-пюре и холодный суп "2 в 1"

Я очень люблю холодные овощные супы, однако моя семья больше приветствует горячие... Вообщем, как истинные "ВЕСЫ", затрудняясь с выбором, решила угодить всем и приготовила этакий универсальный вариант.. Суп-пюре из молодых кабачков, зеленого горошка и шпината "2 в 1 " - холодный и горячий вариант!

Ингредиенты для «Суп-пюре и холодный суп "2 в 1"»:

Комментарии и отзывы

Очень актуальный рецепт!!!
Все продукты между собой сочетаются. Спасибо за рецептик. Возьму на заметку
суууупер
Спасибо!!!
Я такие супы обожаю!!! И горячие и холодные!!!
Я тоже люблю, очень рада, что понравилось! Спасибо!
какой супчик...ммм...!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большущее!!!
Оксан,великолепный суп!!! +++++++
Спасибо, Танечка!
Крем-супчик...ммм...вкуснятина!
Спасибо, кушайте на здоровье!!!
Мои детки любят такие супчики, спасибо за новый рецепт
Спасибо! Желаю приятного аппетита Вам и Вашим деткам!
Отличный супчик!!!!! Люблю пюрешечки!!!!
Ух ты,какой зелёный красавец,аж глаз режет!!
Спасибочки, пробуйте...!
Мм, прикольно!)))
Спасибо!!!
Скоро лето и холодный супчик очень пригодится
Спасибо!!! +++++
Спасибо за оценку! Кушайте на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки