• 27 ноября 2009, 16:45
  • 6194

Овощной суп-пюре

Рецепт: Овощной суп-пюре

Иногда можно и овощного супчика поесть.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Овощной суп-пюре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
263.27 ккал
белки
8.418 г
жиры
7.051 г
углеводы
44.697 г
100 г блюда
ккал
58.37 ккал
белки
1.87 г
жиры
1.56 г
углеводы
9.91 г


Рецепт «Овощной суп-пюре»:

Лук, морковь, петрушку ставим варить. Воды было литра полтора... или 1,7.
Солим.

Сварилась морковь (это где-то полчасика...) - отцедили. Морковь оставили, остальное выбросили.

1 морковку порезали меленько.

Капустку пошинковали (небольшой кусочек)

В кипящий бульон засыпаем картофельные хлопья и кидаем капустку, возвращаем морковку порезанную (вторую можно использовать в салатик) Варим минут 5.

Кидаем кусочек масла. Готово. Если надо, досаливаем.

Белый хлеб режем на кубики и обжариваем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусный овощной суп. Я клала не порошок, а обычную пюрэшку. Приправ клала больше и разнообразней, чем в рецепте (перец разный, прованские травы, хмели-сунели, лаврушку). Вкус моркови показался слишком выраженным (на вкус и цвет... ). Ела с сухариками и сметаной! [x]17:42 20.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Замечательный ароматный супчик для взрослых и малышей!
как вариант - да, вполне можно покормиться
очень "легкий" супчик (для фигуры)!!!
ну, если картошечку не считать... то да!
Прелесть супчик
спасибочки
Катюша, отличный супчик, люблю такие!
спасибо я тоже
Катюш, очень вкусно.
Ирусь,
Хороший супчик! Только вот мужу точно не понравится, не фанат он овощных супов
так я мужу и не давала... сами с дочкой справились
Хорошая супеечка
мне понравилось! дочке не очень - не фанат она капусты. вот если бы там кукурузка была... сделаем!
Я овощные супчики очень уважаю, причем любые! И дома тоже все с радостью лопают!
Славный супец!
спасибочки
классный супчик в холодную зимнюю пору!
ага, иногда хочется чего-то нежного и мягкого... чтобы не устать жевать !
очень вкусный супчик должно быть, обязательно попробуем
попробуйте! Можно добавить цветную капусту (ее тогда кинуть незадолго до конца варки овощей, до процеживания, потом вернуть в суп), если не любите белокачанную, или горошка зеленого, или кукурузы... чего угодно.
суп наизнанку, почти по французской технологии: когда ешь блюдо не можешь понять какие приправы и специи использованы, так как снадобья убирают при готовке
о как! приготовила почти французский, сама того не зная
пасибки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3408 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки