Версия для печати
  • 13 апреля 2009, 0:26
  • 354436

Шон швайне рулька

Рецепт: Шон швайне рулька

Рулька от Макса Оливера. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить, какой стоял аромат на кухне. Это же с ума сойти можно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Шон швайне рулька»:



Рецепт «Шон швайне рулька»:



Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.



Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шон швайне рулька
Описание: Рулька от Макса Оливера. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить, какой стоял аромат на кухне. Это же с ума сойти можно!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Впервые у меня получилась такая вкусная рулька. В ней все очень гармонично!
Супер! Спасибо! Легко и вкусно! Да с кислой тушеной капустой! Как в Германии!
Получилось очень вкусно! Мясо нежнейшее, таяло во рту. Спасибо вам
Всем привет. Приготовил, но еще не пробовал. Но получилась больше варенная, коричневой корки нет.

1. Соус вылил сразу (+ поливал через каждые 20 мин) и через час он уже закарамелизовался, пришлось добавить на противень немного бульона. В рецепте 1.5 часа при 180 градусах. Может соус выливать не сразу и черпать, а лить его холодным?
2. Насчёт специй, кинул все по рецепту. Потом задумался, часть этих специй больше подходит для птицы, как пишут многие кулинары. Вопрос: зачем тогда такое разнообразие, для пущего эффекта?

Как прикреплять фото?
Спасибо автору за рецепт!!! Вкуснотища!!!
Привет. Скажите, а вкус приправ сильно чувствуется? Как шкурка не сухая? Вы придерживались рецептуры? Или у вас есть дополнения?
Ответ для Kallisto4ka
У вас она более темная получилась.
Спасибо, очень вкусный рецепт!
Делала на Новый год, муж в восторге
Огромное спасибо за рецепт! Он стал коронным блюдом в нашей семье!
Сколько рецептов приготовления рульки вы пробовали? Мне интересно, я так часто готовлю и хочется узнать мнение людей, которые попробывали пару рецептов
Очень вкусно ! Даже с огромным удовольствием лопал ребёнок , хотя свинину признает только в шашлыках , может потому что сладко
Рулька получилась великолепная, мякоть мягкая, нежная, ароматная и сочная. А вот подливу использовать не удалось, после выпаривания части жидкости она стала немного горчить. Возможно, во избежание такого эффекта, в пиво стоит добавлять воды. Спасибо за вкусный и интересный рецепт приготовления рульки.
У вас она осталась после часа в духовке в жидком состоянии (0.5 пива)? Вы на какой уровень ставили противень?
У меня газовая плита, мясо всегда ставлю посередине. Жидкость практически выпарилась, остатки стали тягучими и горькими (проявилась горчинка темного пива).
Очень вкусная рулька! Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Приготовил, почему то горчит..Это от пива? Соли действительно нужно чуть больше, чтоб просолилась.А в целом пока жена не доела, не успокоилась))Сам голодаю 20 дней-на воде сижу)) Ещё раз спасибо!!!
Конкретная рулька !
спасибо большое за рецепт ,я делала рулет из рульки,вкусно,нежно,ароматно
Танечка, обалдеть какая аппетитная вкуснятина
Виолеточка спасибо огромное за внимание
Ответ для mtata
Невероятная аппетитность на фото! Супер!
Оленька благодарю за поддержку и внимание
Ответ для mtata
Танюш, красота, глаз не отвести ... и очень вкусно !!!
Галочка спасибо большое за внимание ,в прошлой жизни готовили чаще деликатесы из свинины
Делаю подобную рульку часто. Нам все нравится.
Скажите пожалуйста, а соус это в чем варилась рулька?
Вкусная ароматная рулька получилась. Спасибо.
Делала всё по рецепту.Рулька получилась очень мягкой,корочка поджаристой.Обязательно буду готовить не раз.Спасибо за рецепты.
Ну очень вкусно! Шкурочка мягкая, мясо сочное...ммм. А запах...!!!)))
Странный у вас отчёт... Одно фото на 2 разных рецепта.
Как одно фото??? Похожи конечно
Как одно фото??? Похожи конечно
https://www.povarenok.ru/recipes/show/76135/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/23761/
Ответ для Enelli
одно и то же фото
Это я видимо ошиблась когда фото прикрепляла.Я запекала сразу две рульки по разным рецептам. Эти два рецепта мне показались вкусными и я не ошиблась.Могу рекомендовать.А вам не жалко времени на такое?
Уже проварила, буду вечером запекать
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook