• 9 августа 2010, 0:46
  • 7400

Баклажаны запеченные "Страшная история"

Рецепт: Баклажаны запеченные Страшная история

История действительно страшная - из дома в связи с нынешними погодными условиями не выходила четыре дня, запасы мяса серьезные, хлеб печет ХП, а вот овощи подошли к концу. Вот и готовила из...

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «Баклажаны запеченные "Страшная история"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Баклажаны запеченные "Страшная история"»:

Это целая куча продуктов которая у меня осталась для этого блюда.

Баклажан режем толщиной примерно 0,7 см. и укладываем на смазанный противень и на них слой фарша.

Далее укладываем "кусочек" томатов

и кусочек сыра.

Помажем майонезом или сметаной.

Ставим в нагретую до 180 градусов духовку и запекаем 20 мин.+ 5 мин. под грилем. Достаем и кушаем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны запеченные Страшная история
Описание: История действительно страшная - из дома в связи с нынешними погодными условиями не выходила четыре дня, запасы мяса серьезные, хлеб печет ХП, а вот овощи подошли к концу. Вот и готовила из...
Тэги: обед, ужин.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

сегодня утром забацала, и взяла с собой на работу. значит по порядку: остывшие гораздо вкуснее горячих ( т.е. свежеприготовленных). и сами баркладоны нужно подсаливать, но может это мне спросонья так показалось.
Рецепт вкусняшка- спасибо!
На здоровье
Рецепт отменный!!! Быстро и вкусно, как раз для таких лентяек как я
Спасибо за рецепт
Сколько смотрю, на этом сайте лентяек точно нет .
Легко и просто,класс!!!
На здоровье .
Классная закусочка получилась.
Спасибо Вот еще хочется, но овощей (кроме морковки и лука)больше нет на улицу не выхожу
Очень вкусные баклажанчики, только я бы еще в фарш и майонез добавила чесночка... ммм... побежала готовить пожалуй.
Удачи. Честно говоря фарш остался после фарширования ракушек (макарон), а до этого осался после котлет , так что там чесночек уже был(и соль, и перец) . Наверное мне стоит написать что фарш подготовленный.
очень понравилось, дешево и сердито
На здоровье .
Как я вас понимаю, у нас на градуснике 41, тоже приходится готовить из того что есть, а не то чего хотелось бы. Очень хорошие баклажаны и полезные
Нет у меня больше баклажанчиков:’( . Из дома выходила последний раз в среду в 14 часов
А у нас сегодня всего 17 градусов.Хорошо!Можно смело пользоваться духовкой и Вашим рецептом!
Завидую. А я вот теперь веду ночной образ жизни и кушаю и готовлю ночью
Как будем дальше жить если погода не изменится?А баклажанчики классные.
Ну овощи у меня остались только законсервированные на зиму и капелька замороженных (недель семь продержусь), мяса, рыбы, круп, молока и муки - полно. Мусор выкинуть подпихнула соседям. Кошку придется перевести на еду для людей. Квартиру оплачиваю через интернет. Средства гигиены закуплены в изобилии. Одежда уже не нужна. Тому кто придумал это безобразие говорю - "Не дождешься , в ближайшие пятнадцать лет)"[x]09:09 09.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ну Вы еще та оптимистка!!!!
очень вкусные баклажаны получились.
Спасибо большое !
Баклажаны в любом виде хороши, спасибо за рецепт
На здоровье !
Не хочу огорчать, но https://www.povarenok.ru/recipes/show/47928/ и ещё есть
А у меня с фаршем, но этот сейчас прикреплю
Ответ для nuf_nuf
Что-то странное творится, хотела прикрепить свою фотку по рецепту с этой ссылки, а рецепт исчез. Я же помню он был и я его к этим баклажанчикам прикрепляла. Пришлось долго искать похожий . (Достал этот поисковик)
Да уж, погодные условия... чтоб их
Ой, ой, ой
Баклажанчики очень аппетитные
Спасибо за первый отзыв
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1388 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки