• 27 октября 2009, 23:10
  • 36207

Жареные баклажаны с сыром

Рецепт: Жареные баклажаны с сыром

Баклажаны со вкусом сыра, с золотистой хрустящей корочкой. Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Жареные баклажаны с сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
176.7 ккал
белки
1.8 г
жиры
10.3 г
углеводы
165 г
100 г блюда
ккал
55.2 ккал
белки
0.6 г
жиры
3.2 г
углеводы
51.6 г

Рецепт «Жареные баклажаны с сыром»:

  • Баклажан порезать кружочками. С обеих сторон кружочка положить сыр. Жарить в разогретой сковороде на растительном масле. Вместо соли использовать вегетту.

  • Подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо (мне нравится с отварными овощами) со сметаной и зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные баклажаны с сыром
Рецепт: Жареные баклажаны с сыром

Баклажаны со вкусом сыра, с золотистой хрустящей корочкой. Очень вкусно!

Ингредиенты для «Жареные баклажаны с сыром»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Рецепт хорош, но баклажан перед обжаркой попробуйте подсолить и немного отбить. Так будет мягче и сочнее. Я бы еще сыр запанировала...
Большое спасибо за комм. й! Отбить, панировать, это уже другой рецепт. Мой рецепт готовят в ресторане в котором работает сын.
вкуснятина
Баклажаны+сыр=вкуснятина!!!
Вкусненько!!!!!!
Какая прелесть , спасибо за рецептик, в выходные приготовлю.
А сыр как держится и не отпадает?
Так может быть сначала обжарить без сыра? А потом уже с сыром.Но попробовать надо.
Жарить сразу с сыром до золотистой корочки и перевернуть на другую сторону.Закрыть крышкой,чтобы баклажаны внутри были мягкими.Попробуйте.Мне очень нравятся.
Рецепт интересный,но как любитель баклажан-- есть и готовить-- сомневаюсь,сыр быстрее готовиться"плавится" чем баклажан приготовится внутри Но я уверенна если приготовить будет очень вкусно,сочетание баклажана и сыра
И,интересный и вкусный!!!До золотистого цвета сыр поджарится,а когда перевернёте на другую сторону,сковороду закройте крышкой и отключите плиту.Баклажаны внутри будут мягкие и сочные.Попробуете и напишите,как Вам?Ок???
Спасибо за рецепт! Буду готовить! Класс!
жарить на растит. масле?
Да,конечно.Сегодня в рецепт масло дописала...
Какая прелесть! Безумная вкуснотища! +++!
А сыр не прилипает?
Баклажаны жареные, а рубрику выбрали Готовим в пароварке -> Блюда из овощей
Чтобы не прилипал сыр,нужно хорошо разогреть сковороду.
Ответ для Фрося Педалькина
Да,рубрику я проморгала,но мне простительно.Я новичок.А поменять нельзя её?
Вкууууснооооо!!!!!
Боже, какя вкуснятина! Всё, ухожу смотреть телевизор, а то точно снова на ночь нажрусь. Нельзя мне, я на диете. За рецепт огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки