• 23 ноября 2009, 19:10
  • 41063

Окорочка, фаршированные грибами

Рецепт: Окорочка, фаршированные грибами

Рецепт, на мой взгляд, интересный. Пришлось, конечно, повозиться, но результат не подвел. Рецепт присмотрела в одном журнале, очень долго собиралась приготовить и вот свершилось...

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Окорочка, фаршированные грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4197.2 ккал
белки
416.9 г
жиры
263.6 г
углеводы
47.2 г
Порции
ккал
1049.3 ккал
белки
104.2 г
жиры
65.9 г
углеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
158.4 ккал
белки
15.7 г
жиры
9.9 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Окорочка, фаршированные грибами»:

  • Возьмите куриные окорочка и аккуратно снимите кожицу. Мясо отделите от косточек, нарежьте кубиками

  • И смешайте с сырым яйцом.

  • Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжарьте на сливочном масле.

  • Приготовьте фарш, смешав грибы с луком, мясо и тертый сыр.

  • Полученным фаршем начините кожицу, затем скрепите края деревянной зубочисткой

  • Смешайте майонез с мелко нарезанным чесноком, обмажьте им окорочка и уложите на противень. Запекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окорочка, фаршированные грибами
Рецепт: Окорочка, фаршированные грибами

Рецепт, на мой взгляд, интересный. Пришлось, конечно, повозиться, но результат не подвел. Рецепт присмотрела в одном журнале, очень долго собиралась приготовить и вот свершилось...

Ингредиенты для «Окорочка, фаршированные грибами»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Окорочка, фаршированные грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусные окорочка!!!Готовлю точно так же.
Тоже так готовлю окорочка...И долго возиться с ними, и посуды грязной много, но очень вкусно!!!Иногда хочется "побаловаться"...Фото добавляю. Сфотографировала то, что успела...
Кстати, если такие окорочка остаются, то на следующий день они легко нарезаются,как колбаса.
Я сделала на НГ, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт Фото добавила
Ух ты!!!! Молодец!!!!+++++
Вкусно-вкусно-вкусно!!!!
Красота,вкуснота!!!
обязательно попробую, интересный рецепт!
нет слов, очень и очень и очень вкусно и вообще замечательно
С дебютом.
Хорошее блюдо, я его, правда, очень редко готовлю и немножко с иной начинкой.
С какой, если не секрет?
Не секрет. Курица (иногда вымачиваю в соевом соусе), сливки (чуть-чуть), пармезан, ароматные травки, немного подкопчёной грудинки, соль, перец.
Ооо, должно быть очень вкусно получается Я сегодня снимала шкуру с окорочков и резала всё это кубиками и теперь понимаю, почему это блюдо готовится очень редко
Ой, я уж почти и забыла вкус... в последний раз готовила его аж год назад -- здоровья не хватает на весь этот подготовительный процесс.
Я ела такую вкуснятину! ++++++++++
Вкусно!!!
Спасибо!!!
Ни разу не пробовала снимать шкуру с целой курицы и окорочков, затем фаршировать. Мне почему то кажется, что я эту шкуру всю порву. Сколько смотрю такие рецепты, все восхищаюсь этим мастерством. Придется рискнуть, попробовать.
А Вы не бойтесь, с окорочков-то шкура очень легко снимается!
Аха, а вот мясо с косточки -- это совсем другой разговор... Я только мужа заставляю и то редко, чтоб не взбунтовался и не пошёл жаловаться в полицию на домашнее насилие. Поэтому это блюдо у нас довольно редкое. Кстати, я его немножко иначе готовлю...
Ну вот, все тайны раскрыла!
Ну ведь в самом деле -- нельзя же человека отправлять в пасть ко льву с закрытыми глазами, это ведь бесчеловечно, в конце концов.
Ответ для ledi701
Не шкуры надо бояться, ой, не шкуры... Она-то как раз спускается как чулок с ноги.
аппппппппетитноооооо!
Вкуснятина!!!
Очень вкусно!
Очень вкусно и интересно, как раз к новогодним праздникам! Спасибо!
Вам спасибо!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки