Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


14 июня 2020 года | 11lana2   #   
Рецепт отличный. Но всё же сколько варить печень?

21 апреля 2020 года | Moshkin   #   
Очень вкусный паштет, спасибо!

17 ноября 2018 года | zbulavina   #    [+5]
Очень любим этот паштет, и в повседневной жизни, и когда гости неожиданно нагрянут!
Отварная печень более мягкая, сочная и более «диетическая».
Спасибо за то, что поделились рецептом!!!

5 марта 2018 года | kiparis 35 73   #   
Печень обжариваю луком, так вкуснее. потом на мясорубку , + масло, взбиваю блендером.

6 декабря 2016 года | romanrum   #   
Подскажите, пожалуйста, сколько времени нужно отваривать говяжью печень? Резать ли ее для варки или целым куском? Заранее спасибо за ответы

6 декабря 2016 года | Лейла (автор рецепта)   #   
Здравствуйте. Кажется Вы не внимательно читали рецепт. В самом начале написано- Говяжью печень перед варкой хорошенько обработать от пленок и жилок.
Печень нарезать на кусочки, отварить, в конце варки положить черный горошек перца.

13 мая 2018 года | lyniks   #   
Ответ для romanrum
Так сколько времени варить.??}

22 мая 2016 года | lumira   #   
Паштет наивкуснейший! Только равномерно размазать масло для рулета не получилось. Наверно надо тренироваться)))

22 мая 2016 года | Лейла (автор рецепта)   #   
размазать масло для рулета не получилось. Наверно надо тренироваться)))
Не без этого А если серьезно,то можно не размазывать, а небольшими брусками положить по серединке и свернуть.
Спасибо за внимание,оценку.

17 ноября 2018 года | zbulavina   #   
Я так и делаю, результат всегда замечательный!

19 января 2016 года | Барбета   #   
Спасибо огромное за рецепт! Очень понравился паштет всей семье ,теперь паштентик будет у нас регулярно ,ведь печеночка очень полезна. Спасибки!!!

19 января 2016 года | Лейла (автор рецепта)   #   
На Здоровье!! ,Рада что была полезна и понравился рецепт. Печенечка несомненно полезна и нужна.
И Вам спасибо за доверие,оценку.

28 ноября 2015 года | mekhtieva 77   #   
Həmişə var olun.

28 ноября 2015 года | Лейла (автор рецепта)   #   
Tesekk"ur ederim canim

7 сентября 2015 года | УляХ   #   

20 марта 2015 года | Mariia 80   #   
Вкуснотищааааа. Спасибо

10 августа 2014 года | momono   #   
Спасибо, что напомнили рецепт, в детстве на праздники всегда так его и делали. Мне вот только масла в саму печень не хватило и рулет чуток крошился.

10 августа 2014 года | Т-пушка   #   
Отличный рецепт. Внешний вид обалденный !!!Надеюсь,у меня получится такой же симпатичный аппетитный рулетик .

4 августа 2014 года | Mama suna   #   
Паштетик бомба!!! Вообще печень не люблю и не ем, но этот паштет ! Только и бегаю на перекусы к холодильнику! Спасибо за рецептик!!!

12 февраля 2014 года | valentina semenenco   #   
Все своё приготовленное с толком и хорошим настроением - всегда вкусно и полезно!

12 февраля 2014 года | Лейла (автор рецепта)   #   
Спасибо,Валентина, за оценку и внимание.

20 октября 2011 года | Margo_RS   #   
Очень вкусно!!!!муж оценил

25 мая 2011 года | suliko77 deleted   #   
Огромное спасибо за рецепт.Действительно вкусно.

7 июня 2011 года | Лейла (автор рецепта)   #   
На Здоровье! Очень приятно и рада,что понравился рецепт. Спасибо за внимание,комент!

10 февраля 2011 года | Юльчик9   #   
Прикольный рецептик. Я думаю, что очень вкусный.
Вот решила попробывать, но не могу понять. В рецепте написано что нужно будет 200г масла. По рецепту его добавляют в сам паштет при перекручивании и еще намазываете потом на паштет. А сколько нужно масла туда и туда? Поровну? Объясните, плиз....

10 февраля 2011 года | Лейла (автор рецепта)   #   
По рецепту его добавляют в сам паштет при перекручивании и еще намазываете потом на паштет.
Юличка, да масло я кладу при перекручивании,~100-150 гр.зависит от печени,чтобы была не сухая. А насчет смазывать,иногда просто в середине кладу брусочками масло и сворачиваю в рулет,или смазать тонким слоем комн.темп.масло,итог на картинке.Готовьте на Здоровье.За внимание,комент спасибо.

10 февраля 2011 года | Юльчик9   #   
Спасибо за оперативный ответ. Теперь все ясно и понятно. ))

4 января 2011 года | Angelin4   #   
Только что приготовили и опробовали! Очень вкусненько!)))

5 января 2011 года | Лейла (автор рецепта)   #   
Очень вкусненько!)))
Angelin- На Здоровье! Спасибо за доверие, поделились мнением.
С Новым Годом,удачи,успехов!

1 марта 2010 года | Golubka2   #   
Ира))) По этому рецепту.

2 марта 2010 года | Лейла (автор рецепта)   #   
Ирочка,рада знакомству. Спасибо за ответ,довольна как "слониха" ,что понравился рецепт.Спасибо за доверие.

1 марта 2010 года | Golubka2   #   
Абалденная штука! Раньше я все это только варила со спецыями, думала прожариться все не может до нужного состояния. И оочень ошибалась. Этот паштет ням-ням-ням-ням!!!

1 марта 2010 года | Лейла (автор рецепта)   #   
Этот паштет ням-ням-ням-
Я правильно поняла,Вы сделали по этому рецепту?
Golubka-а можно узнать имя? Спасибо большое за внимание,комент!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты