Главная > Рецепты версия для печати
| « Овощной крем-суп | Морской язык в пароварке » |
Паштет печеночный
Описание: Паштет из говяжьей печени
Время приготовления:
Ингредиенты для "Паштет печеночный":
- Печень говяжья — 500 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Масло сливочное — 200 г
- Масло растительное
Рецепт "Паштет печеночный":
|
Говяжью печень перед варкой хорошенько обработать от пленок и жилок. Печень нарезать на кусочки, отварить, в конце варки положить черный горошек перца. |
|
Разложить целлофановый лист и выложить паштет, сверху намазать сливочное масло и закрутить в рулет. Положить в холодильник. Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками и уложить на блюдо. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Отварная печень более мягкая, сочная и более «диетическая».
Спасибо за то, что поделились рецептом!!!
Печень нарезать на кусочки, отварить, в конце варки положить черный горошек перца.
Спасибо за внимание,оценку.
И Вам спасибо за доверие,оценку.
Вот решила попробывать, но не могу понять. В рецепте написано что нужно будет 200г масла. По рецепту его добавляют в сам паштет при перекручивании и еще намазываете потом на паштет. А сколько нужно масла туда и туда? Поровну? Объясните, плиз....
С Новым Годом,удачи,успехов!
Golubka-а можно
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: