Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


21 мая 2023 года | акчуч   #    [+5]
Готовила 2/3 от нормы, используя свежие дрожжи. Муки на такую норму тоже ушло меньше. Ставила опару, потом все по рецепту. Начинка была чуть другая: сахар и корица, которые сразу смешала. И еще дала перед выпечкой расстояться минут 20. Выпекала 23 минуты при 180 градусах. Получились вкусные булочки. С молочком отлично пошли.

22 апреля 2023 года | inna_2107   #    [+5]
Огромное спасибо за рецепт!
Получились вкусные булочки с прекрасной начинкой!

22 марта 2021 года | Покусаева Ольга   #    [+5]
Роскошные булочки! Хороши с любой добавкой! С тестом приятно работать! Да и в приготовлении все просто! Ниночка, спасибо большое!

28 марта 2021 года | Nika (автор рецепта)   #   

31 августа 2018 года | Демурия   #    [+5]
Прекрасные булочки. Очень вкусные. Идеальное сочетание начинки.
Спасибо

2 сентября 2018 года | Nika (автор рецепта)   #   
0лечка, большое спасибо за чудесный фотоотчет-булочки!

1 мая 2017 года | Мартемьянова Таня   #   
Спасибо за рецепт. Булочки очень вкусные.

1 мая 2017 года | Nika (автор рецепта)   #   
Танечка, большое спасибо за комм. й!

5 ноября 2016 года | tanushkin722   #   
А я добавляла в тесто одно яйцо, и после нарезки на равные части,прищипывала с одного края будущую булочку и этой стороной выкладывала на противень.

6 ноября 2016 года | Nika (автор рецепта)   #   
Иногда добавляю в тесто яйцо. Смотря чего пеку. Но такие булочки никогда не защипываю. Зачем...

22 сентября 2016 года | 777tomara777   #   
скажите мак размачивать не надо что ли, прям так сыпать.

23 сентября 2016 года | Nika (автор рецепта)   #   
На Ваше усмотрение. Можно и не замачивать.

26 апреля 2016 года | annamoskv   #   
По сравнению с магазинными по сладости-эти пресные. Добавлю больше сахара в следующий раз и в тесто и в начинку. В остальном булочки прекрасные. Из этого рецепта получилось 30 булочек 5х5

26 апреля 2016 года | Nika (автор рецепта)   #   
Булочки я делала на свой вкус. Сахара нам достаточно. При желании можно добавить сахар. Спасибо за комм. й!!!

26 сентября 2012 года | SirinaMagnificent   #   
Спасибо за рецепт! Только я использовала готовое слоеное тесто, но, думаю, получилось не менее вкусно

18 октября 2012 года | Nika (автор рецепта)   #   
Извините за запоздовший ответ... Давно тут не была. Тесто конечно же можно любое. Я показала принцип приготовления этих булочек.

3 апреля 2012 года | мишка белая   #   
А снизу булочки не надо прищипывать? или как нарезали - так и выкладывать?

3 апреля 2012 года | Nika (автор рецепта)   #   
Как нарезали, так и аккуратненько положить на противень!

24 марта 2012 года | Jyuliya   #    [+4]
Вкусные булочки! Всем советую!!!

24 марта 2012 года | Nika (автор рецепта)   #   
Спасибо, Юлечка !

24 марта 2012 года | Юляляй   #   
Мне нравится:тесто готово. Спасибо. А если я не умею? Надо было просто выложить фото булок и написать БУЛКИ ГОТОВЫ[x]11:15 24.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

24 марта 2012 года | Nika (автор рецепта)   #   
Юля, если не умеешь, нужно спросить. Я расскажу. Вот тут ссылка на другой мой рецепт, принцип тот же, только на булочки я в муке раскатывала тесто, на на пироги без муки, в мясле. Прочитаешь и всё поймёшь. Не поймёшь, я напишу тебе. Ок? https://www.povarenok.ru/recipes/show/39168/

24 марта 2012 года | Юляляй   #   
Ну спасибо, конечно.Но если уж рецепт выставили, наверное нужно выставлять его полностью, почему я должна ещё дополнительно что-то у Вас спрашивать? Тем более, что вы ответите не известно когда, а я хотела печь булки сразу. Не посчитайте это за наезд, пожалуйста, просто для человека, который печёт впервые рецепт непонятен.

18 января 2012 года | Dimeo deleted   #    вопрос по рецепту
а яйца разве не нужно вбивать в тесто?

19 января 2012 года | Nika (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
3A4EM? HET!

5 января 2011 года | Angelin4   #   
Очень оригинально, выглядитят аппетитно! Нужно срочно попробовать испечь!)))

7 января 2011 года | Nika (автор рецепта)   #   
Если тесто хорошее, тогда и булочки вкусные! Спасибо за комм.й! Пробуйте и фото присоедините к моему рецепту.

3 ноября 2010 года | kazachkaZ deleted   #   
спасибо Вам за предложение

7 января 2011 года | Nika (автор рецепта)   #   
Спасибо, Вам, не мне.

29 марта 2010 года | Леночка 2010   #   
УРА! Буду печь любимые булочки сама!

7 января 2011 года | Nika (автор рецепта)   #   
О Т Л И Ч Н О !

23 марта 2010 года | tanu6kin21   #   
Вкусно и красиво!

23 марта 2010 года | Nika (автор рецепта)   #   
Спасибо большущее!!!

22 марта 2010 года | Ларкинс   #   
Очень аппетитные булочки на выходных обязательно спеку своим домашним, они будут очень рады!!!

23 марта 2010 года | Nika (автор рецепта)   #   
Булочки вкусные!!!Ещё с орешками можно...большое спасибо за коммент.Удачи!!!

14 марта 2010 года | mysj19   #   
Вкусные булочки!!!!

23 марта 2010 года | Nika (автор рецепта)   #   
Спасибо!

14 марта 2010 года | ирина66   #   
вкусные булочки

14 марта 2010 года | Nika (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты