Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


5 мая 2016 года | nkatarina   #   
Получилось очень вкусно Спасибо автору за рецепт.

5 мая 2016 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!

4 октября 2015 года | Сердолик777   #   
Спасибо - вкусно, полезно, красиво, удачи Вам!

17 апреля 2014 года | Маруння   #   

8 октября 2013 года | anzhelik   #   
О-о-о, какая вкусная паштетная колбаска-рулетик получилась! До этого готовила только паштеты. Колбаской и красивее, и интереснее по вкусовым ощущениям. Нам очень понравилось, буду делать еще не раз. Спасибо Вам, что поделились!

8 октября 2013 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Рада, что колбаска пришлась по вкусу

28 января 2013 года | Герман Татьяна   #    [+4]
Прекрасная домашняя колбаса, очень вкусно. Я все таки добавила немного масла в фарши, поэтому все и формовалось и резалось просто великолепно. Спасибо за блестящую идею.

28 января 2013 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Рада, что Вам понравилось! Спасибо за красивый отчет!

10 января 2013 года | SVEN82   #   
Спасибо за такую вкусную колбаску Забираю в КК , поздравляю Вас С Рождеством и Новым Годом счастья и здоровья, Удачи

10 января 2013 года | lorion   #   
Спасибо за замечательный рецепт можно и деткам давать очень апетитная колбаска!

25 декабря 2012 года | Тюлечка   #   
Вкусный паштетик, однако суховатый!Так что кто не любит сухой, обязательно надо ложить сливочное масло.

25 декабря 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Так там и есть сливочное масло

26 декабря 2012 года | Тюлечка   #   
Так там и есть сливочное масло
У Вас в ингридиентах указано масло слив.100 гр., в рецептуре на слив. масле жарится лук, а для лучшей формовки можно в фарш добавить кусочек размягченного сливочного масла (чего Вы не делали).Вот я и говорю, что без слив. масла очень сухо!

26 декабря 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Я потому и не добавляла, что сочности жаренного лука было достаточно и сухо не было, и уточнила, что если не хватает сочности, то можно добавить. К тому же это не паштет , а колбаса на основе паштета и если масла будет много, то в нарезанном виде она может потерять форму (растаять)

19 декабря 2012 года | katico   #   
Наташенька, какая колбаска аппетитная!!!

12 декабря 2012 года | nata 77   #   
очень красиво и совсем не сложно

13 декабря 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Да блюдо из тех, с которыми справится и начинающий поваренок, но ведь не всем быть шеф-поварами

8 декабря 2012 года | terry-68   #   
Наташ,вкусно и красиво!

13 декабря 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Наташ,вкусно и красиво!
Ага, еще полезно и удобно

8 декабря 2012 года | Демоника   #   
Натусь, прелесть!

13 декабря 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Натусь, прелесть!
Спасибо, Оля!

7 декабря 2012 года | С глазами цвета Кофе   #   
отдельно печеночный или куриный паштеты готовила, но не думала, что если два вместе соединить - получается колбаса!!!!! очень интересный рецепт, с удовольствием забираю

13 декабря 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Все гениальное просто (вот какая я скромная)

13 декабря 2012 года | С глазами цвета Кофе   #   

7 декабря 2012 года | Tasha_1980   #   
Какая вкусная колбаска . Я такую буду! Беру в КК, спасибо!

13 декабря 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Рада, что рецептик нашел почитателей!

7 декабря 2012 года | mila87   #   
Ой, за такую колбасу - я и руками и ногами-ЗА!!! Одна сплошная польза!!!!

13 декабря 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Ой, за такую колбасу - я и руками и ногами-ЗА!!! Одна сплошная польза!!!!
И не говори печень, диетическая курочка, правда жаренный лук немного портит здоровую картину, но мы же его простим

7 декабря 2012 года | Завиток   #   
Это вкусно, очень вкусно! Замечательная колбаска!

13 декабря 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Это вкусно, очень вкусно! Замечательная колбаска!
Спасибо за поддержку! Действительно очень вкусно!

6 декабря 2012 года | Леля Абильштейн   #   
Наташа, хорошая какая колбаска - просто прелесть! +++!

13 декабря 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Сама не ожидала, что так интересно получится. Бабушка-то только из печенки делала.

6 декабря 2012 года | Людмила НК   #   
Наташа, добрый рецепт, молодца!

13 декабря 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Ну так стараемся

6 декабря 2012 года | a-lesa   #   
Отличная илея, и печень и курица одновременно,
я паштет делаю, вот теперь опробую с филе ! Спасибо за рецепт

13 декабря 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Попробуй, тем более что детишкам печень очень полезна

6 декабря 2012 года | Sugar   #   
Здорово! Отличная колбаска! Надо попробовать, мои детки тоже не любят печень. Только в паштетах. Спасибо Наташа!

13 декабря 2012 года | panna1979 (автор рецепта)   #   
Оля, попробуй, тут практически паштет, просто в новой форме, авось и на колбасу уговоришь.


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты