Главная > Рецепты версия для печати
| « Котлеты "Гнезда" | Вишневый пирог "Наслаждение" » |
Паштетная печеночно-куриная колбаса
Описание: Сейчас сложно представить, но в детстве я страшно не любила есть в целом, а некоторые продукты отказывалась есть наотрез. Именно к ним относилась печенка в любых ее проявлениях. Моя бабушка долго уговаривала ее съесть, готовила разными способами, и, в конце концов, способ уговорить меня съесть ненавистную печенку был найден - вот такая печеночная колбаска. Бабушка, правда, делала вариант попроще, но я немного модернизировала и теперь готовлю ее уже своим детям.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Ингредиенты для "Паштетная печеночно-куриная колбаса":
- Печень куриная (свиная, говяжья) — 400 г
- Филе куриное — 200 г
- Лук репчатый (крупный) — 4 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Сыр адыгейский (любой любимый) — 50 г
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Рецепт "Паштетная печеночно-куриная колбаса":
|
Лук почистить, крупно порезать и обжарить на сливочном масле (можно добавить немного подсолнечного для удобства жарки) до золотистого цвета. |
|
Вторым слоем выкладываем куринный фарш, оставляя свободной полосу печеночного фарша шириной примерно 2-3 см. |
|
Масло или сыр нарезаем тонкими длинными брусочками и выкладываем полосой на куриный фарш с одного края. |
|
2. Хлеб, сливочный сыр, колбаса, огурец. |
|
3. Хлеб, горчица, колбаса, помидор. |
|
Все варианты оказались хороши и потерпели безоговорочную капитуляцию в борьбе с голодом. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
я паштет делаю, вот теперь опробую с филе ! Спасибо за рецепт
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: