Рецепт: Сырная закуска с помидорами и яйцами
Сырная закуска с помидорами и яйцами
Рецепт: Куриные рубленые котлеты для бургеров
Куриные рубленые котлеты для бургеров
Рецепт: Фруктовая тарелка с сырно-арахисовым дипом
Фруктовая тарелка с сырно-арахисовым дипом
  • 23 июля 2008, 2:41
  • 15221

Пикантный паштет

Рецепт: Пикантный паштет

Очень интересный вариант паштета. Очень празднично смотрится на столе, очень вкусный. Продукт со знаком - ОЧЕНЬ! Если вы приготовите, он вас не разочарует.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Пикантный паштет»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
53477.2 ккал
белки
9336.5 г
жиры
1003.6 г
углеводы
1832.2 г
Порции
ккал
5347.7 ккал
белки
933.7 г
жиры
100.4 г
углеводы
183.2 г
100 г блюда
ккал
91.7 ккал
белки
16 г
жиры
1.7 г
углеводы
3.1 г


Рецепт «Пикантный паштет»:

  • смешать прокрученное мясо, печень
    с овощами, булочкой, яйцом

  • пожареный лук смешать
    с творогом и чесноком

  • слегка обжарить зелень

  • в смазаную и обсыпанную форму выложить
    паштетный фарш

  • сверху выложить зелёный фарш

  • выкладываем творожный фарш,
    все хорошо приминаем

  • выпекаем

  • приятного аппетита

Мясо и печень отварить. Пропустить через мясорубку. Смешать с размоченной булочкой, яйцом, мелко натертой морковью и перцем. Соль и перец.
Шпинат, зелень нарезать и слегка потушить в растительном масле.
Лук мелко нарезать и обжарить. Смешать с творогом и чесноком. Форму обмазать маслом и обсыпать манкой. Равномерно выложить паштет, сверху зелень и закончить творогом. Извините, форма попалась не под паштет. Думаю, это не смертельно!
Выпекать в разогретой духовке до 180 град. 1 час.
Не сомневаюсь, что вам понравится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пикантный паштет
Рецепт: Пикантный паштет

Очень интересный вариант паштета. Очень празднично смотрится на столе, очень вкусный. Продукт со знаком - ОЧЕНЬ! Если вы приготовите, он вас не разочарует.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Пикантный паштет»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Выглядит очень аппетитно))
Беру, очень красиво и я уверена вкусно!
Спасибо коммент!Он действительно вкусный!
Супер! Красота! Возьму!
Зелень можно ложить любую,но
чтоб не темнела при обработки!

Спасибо за отзыв!!
И Вас с Новым годом!
Можно на ты?Меня зовут Тоня..
Тонечка, прости! Только сейчас увидела твой отзыв! А я - Катя...
Катюша,без проблем!
Такая красота!!!! И вкуснотищааа!!!!!
Спасибо!Рада,что понравилось!
С Наступающим!!
Я очень люблю паштеты печеночные, а такой вариант вообще грандиозно!!!!
Вас тоже с наступающим!!!
УжеС НОВЫМ ГОДОМ!!!
спасибо!!!
Вкусно то как!
Тонечка, форма для паштета самая, что ни на есть, правильная. Очччень празднично смотрится,а вкусно-то как, забираю!!! Тебе респект и ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Светик!Огромное спасибо!Извини припозднилась
с ответом.Тебя тоже поздравляю,жаль не умею дарить такие цветочки\\не вставляются\\
Тонечка! и от меня поздравления!!
Спасибо!Извини,что так поздно!Только увидела!!!
Ответ для maj4ik
Маечка!Тоже тебя поздравляю,сдедующих
творческих вершин!
Тонечка! Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!
СПАСИБО,Леночка!возвращаешся
на странички.Находишь твое поздравление!
ТОНЕЧКА!Поздравляю с победой в конкурсе!!!
Спасибо!!!!А я случайно зашла и увидела!!!!!
++++++++++!!!!!!!
Тонечка!
Получилось оригинально! +
Паштет привлек мое внимание в первую очередь благодаря красивой форме, так что не огорчайтесь, а наоборот радуйтесь, что он такой необычный!
Ну и вкусный, должно быть!
и форма и содержание на 5+ :!:
Тонечка,Ты зря переживаешь. Замечательный паштет и форма мне тоже очень понравилась.Лови +++++.
А меня как раз форма привлекла - оригинально! :o и на порции удобно резать!!И выглядит аппетитно!
спасибо!ваш отзыв просто бальзам!!!
интересный рецептик.+++ Хочу приготовить, но возник вопрос: чем можно заменить шпинат? Или его можно вообще не брать?
Шпинат можно заменить любой зеленью,которая
при обработки не поменяет свой цвет!
Классный рецептик! Для праздничного стола!+
очень хороший рецептик :wink: +
Очень вкусно! Замечательное блюдо!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Брускетта с пикантными баклажанами
Брускетта с пикантными баклажанами
Рецепт: Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Рецепт: Яичный рулет с сыром и сосиской
Яичный рулет с сыром и сосиской

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6398 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки