Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


8 января | Donna279   #   
Безе сгорело! Ужас если честно. Идеальное безе должно быть белое и без трещин. Больше 100 нельзя ставить температуру, лучше меньше.

9 февраля | irinka-veselaja (автор рецепта)   #   
Мне жаль, что у вас вышел такой результат...

9 февраля | Donna279   #   
у меня результат отличный, а у Вас сгорело безе судя по фото

14 ноября | ludalazaren   #   
Ответ для irinka-veselaja
Удивительно,что ваше сгоревшее изделие сюда разместили. Это брак,а не безе. Наверное урок всем,как выглядит ужасное творение ???

3 марта 2024 года | СкарлеттО   #    [+5]
Все отлично получилось, вкусное безе! Готовила при 130*С, газовая духовка. Спасибо за подробный рецепт!

5 мая 2023 года | j1979   #    вопрос по рецепту
А если я хочу, чтобы внутри было не такое запеченое, а немного вязкое, тянулось, что делать? Меньше держать в духовке?

6 ноября 2022 года | naideno4ek   #    [+5]
Спасибо за подробный рецепт! Дочка в 8 лет практически сама с ним справилась с 1 раза) брали пропорции 1:2 на 100° на 90 мин👍

7 октября 2022 года | nadinhike   #    [+5]
Большое спасибо, все очень вкусно и успешно
Я так-то кондитер не кондитер, иногда получается. Так и есть рецепт удачный

1 июня 2020 года | Merelena72   #    [+5]
Спасибо огромное, получилось с первого раза, прочитала несколько рецептов, учитывала, в том числе и ваш. Для тех, у кого духовка старая и не предусмотрено выпекание на маленьких температурах: ставила выпекать на 1 деление, через 40 минут приоткрыла духовку на толщину свернутого полотенца. Держала около 2 часов, а потом оставила еще на час остывать в духовке. По вкусу идеально, к сожалению, на тарелке сфотографировать не успела))

16 ноября 2017 года | жуляны   #   
а вот у меня всегда получаются "карамельные блинчики"...как написала одна из хозяюшек! белок хорошо взбивается,с пиками...а ставлю в духовку и растекаются((( температуру ставила и больше и меньше как у вас написано...все...одно! блинчики и только...

12 ноября 2017 года | lioliy1967   #   
Спасибо за советы! У меня то получаются безе, то нет . Может совет какой использую

12 ноября 2017 года | Lana Kudelkina   #    [+4]
Спасибо за очень подробное описание, у меня все получилось (пекла первый раз), продукты брала из такого расчета: на 100 грамм (именно в граммах) белка 200грамм сахара, а так следовала вашим инструкциям. Да, еще про пергамент, уже давно в магазинах появился пергамент с силиконовым покрытием, например, Paclan, он конечно же дороже, но это того стоит! Лист можно использовать несколько раз и ничем не смазывать, свои малюсенькие безе (три противня) пекла именно на нем и использовала только один лист.

12 ноября 2017 года | lioliy1967   #   
Хорошенькие, загляденье!

10 октября 2017 года | gural86   #   
Очень вкусно, не приторно, все получилось с первого раза!!!

5 сентября 2017 года | оля-лукоя   #   
Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, можно ли уменьшить количество сахара? И вообще, зависит ли качество безе от количества сахара? Можно добавить, например, на 5 белков не 250 г, а 100 или 150 г сахара? Я никогда не пекла безе, хочу попробовать, но не хочу, чтоб были слишком сладкие. Спасибо

7 сентября 2017 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #   
Можно уменьшить количество сахара но не значительно, ведь именно от него зависит нужная консистенция сырого и готового изделия. В рецепте указано 50 г сахара к одному белку, попробуйте уменьшить до 30 граммов. А вообще, я предлагаю добавить немножко больше лимонного сока чтобы добавить кислинку))) Пробуйте-экспериментируйте... НО, просто пробуйте на маленькое количество, например 1 белок-30 г сахара. Удачи!

7 сентября 2017 года | оля-лукоя   #   
Спасибо большое за детальный ответ! Буду пробовать ))

17 апреля 2017 года | Rozka71   #    [+4]
Спасибо все получилось с первого раза

3 марта 2017 года | Julette   #   
Уже не знаю, чему верить, одни подогревают белки, другие наоборот охлаждают, одни говорят, белый пергамент лучше, другие, что коричневый!(( По крайней мере, сейчас у меня белый и я даже простые печеньки с него оторвать не могу.

25 сентября 2017 года | bosco   #   
Если позволите - мой способ "отодрать" печеньки и рулеты от бумаги для выпечки - абсолютно не важно какой...Надо внешнюю сторону бумаги немного намочить водой и подержать, через 1-2мин отходит без труда

22 августа 2016 года | Cjyz   #    [+5]
Я Вам таааак благодарна ! Ваши советы оказались очень полезными и наконец-то у меня безе получилось. Несколько лет назад, когда я первый раз пробовала приготовить безе, я море слез выплакала над кружочками приставшими к протвеню, а сейчас вот от радости прыгаю над этими красавцами вкусными.

26 августа 2016 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #   
Спасибо вам, за такой красивый фото отчёт! Я рада, что у вас все получилось))))))))

16 ноября 2015 года | eleshanikolaevna   #   
Правильный рецепт , я тоже присаливаю. Вот только вместо холодильника, наоборот, слегка подогреваю белки с солью прямо на газу и сразу начинаю взбивать.

17 ноября 2015 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #   
Я так взбиваю белки на крем "меренга"

15 октября 2020 года | ivanovaann1950   #   
Ответ для eleshanikolaevna
Тогда у вас получается мокрое безе (разновидность безе)

29 сентября 2015 года | Voldemarmakar   #   
спасибо!!!!!! получилось с первого раза!

30 января 2015 года | marisa7   #   
ой как здорово теперь точно своим испеку всегда хотелось ,но боялась спасибо за секретики забираю в кк

14 февраля 2015 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #   
Забирайте на здоровье, я уверенна что у вас все получится!

18 января 2015 года | Roxanne2005   #    [+5]
Мои бесподобные безешки! Все удивились, что с первого раза у меня получилось) А свекровь так увлеклась лакомством с кофейком, что забыла оставить попробовать другим ) Вот она магия сладенького над женщиной)) 2 полных противеня размели в два счета.)) Еще раз благодарность автору за любимую классику.

19 января 2015 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #   
Спасибо вам, за вкусный фотоотчет! Рада, что вам понравился рецепт и результат!

7 января 2015 года | MariyV15   #   
получилось отличное бизе (в первый раз)) по вашему рецепту) спасибо)

9 января 2015 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #   
И вам спасибо за отзыв и за доверие!

11 января 2015 года | MariyV15   #   
Извините, неграмотную-на радостях сделала досадную ошибку(

11 января 2015 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #   
Я и не заметила... Как говорил мой шеф, когда ел мой тортик:" никогда не привлекай внимания к ошибкам, и большая вероятность, что люди их не заметят"... Не парьтесь, все хорошо, со всеми бывает!

27 декабря 2014 года | Roxanne2005   #   
В первый раз делаю безе. От заварного крема осталось 8 белков, ну и я на все восемь накрутила крема, так что на 2 противня не влезло. Еще остались взбитые белки, вот сижу и гадаю куда их деть. В детстве я б этот вопрос быстро решила при помощи ложки , а сейчас как-то уже не те интересы, буду ждать мужа может он с чайком слопает. Спасибо за рецепт и советы, надеюсь, что у меня все получится. Сижу и смотрю на это чудо в духовки, аж сердце радуется, какие красивые С наступающим НГ

28 декабря 2014 года | Roxanne2005   #   
У меня все -все получилось!!! Просто прекрасно! Спасибо!Завтра удивлю друзей

28 декабря 2014 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #   

28 декабря 2014 года | irinka-veselaja (автор рецепта)   #   
Ответ для Roxanne2005
Спасибо за доверие рецепту! Надеюсь у вас все получилось. Спасибо, и вас с наступающим Новым годом!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты