Главная > Рецепты версия для печати
| « Тесто для пиццы | Десерт фруктовый » |
Секреты удачного безе
Описание: На сайте уже есть множество рецептов, как приготовить безе, я предлагаю самый обычный рецепт, но подробно расскажу, что и как делать, чтобы точно все получилось!
Предназначение:
Для детей: На десерт
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Ингредиенты для "Секреты удачного безе":
- Белок яичный — 5 шт
- Соль (или свежевыжатый лимонный сок)
- Сахар — 250 г
Рецепт "Секреты удачного безе":
|
Когда белки увеличатся в объеме в 4-5 раза, будут крепко держаться на веничке, взбивание надо прекратить. |
|
Готовое безе должно быть воздушным, нежным, должно просто таять во рту, и при этом быть и хрупким, и рассыпчатым. При этом немножко приставать к зубам. |
|
Надеюсь, у вас все получится! Удачи и приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Я так-то кондитер не кондитер, иногда получается. Так и есть рецепт удачный
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: