Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


12 апреля 2021 года | топиарий   #    [+5]
Отличная получилась пасторма.вкусная .сочная и безумно ароматная!!!Спасибо за рецепт!!!

31 марта 2021 года | nattela v   #    [+5]
Быстро, просто и очень вкусно! Отличный рецепт! Спасибо!

29 марта 2021 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+4]
Ароматная, сочная, вкусная грудка. Вкусно и в холодном и в горячем виде.
Спасибо!

11 марта 2021 года | Сурик   #    [+5]
Шикарная пастрома! И как нарезка, и на хлеб положить! Очень вкусная, ароматная, сочная! Нарезается отлично! Спасибо большое за рецепт!

8 марта 2021 года | inna_2107   #    [+5]
Огромное спасибо за рецепт!
Готовила пасторму по разным рецептам.
Этот вариант тоже понравился.

7 марта 2021 года | inna_2107   #   
Вкусно и просто! Проверено

26 ноября 2014 года | Svelotik   #   
Думаю, будет очень вкусно! И простые продукты.

18 апреля 2014 года | TatyankaC   #   
Отличный рецепт!Беру в КК на заметочку!

17 апреля 2014 года | Galll Y   #   
Очень вкусно! Спасибо из всех рецептов Ваш, очень понравился. Как для колбаски, в следующий раз ниточкой перевяжу, думаю хуже не будет. Спасибо за рецепт.

17 апреля 2014 года | Простые рецепты (автор рецепта)   #   
Пожалуйста! Конечно с ниткой хуже не будет! Я тоже иногда так делаю!

13 апреля 2014 года | Фохт   #   
Надо попробовать, выглядит очень аппетитно!!
Спасибо!!

14 апреля 2014 года | Простые рецепты (автор рецепта)   #   
Пожалуйста!Попробуйте, получается действительно очень вкусно!

13 апреля 2014 года | АннаВ   #   
Спасибо ,что поделились

13 апреля 2014 года | Простые рецепты (автор рецепта)   #   
Пожалуйста!

13 апреля 2014 года | Маруння   #   

12 апреля 2014 года | veronika1910   #   
Вкусно!

12 апреля 2014 года | кухарочка1970   #   
А при такой высокой температуре оно не сгорит ведь куриное филе готовится быстро

13 апреля 2014 года | Простые рецепты (автор рецепта)   #   
Нет, не сгорает! Но по крайней мере в моей духовке! Но если боитесь, что сгорит, можете накрыть фольгой, а минут за 5-7 до готовности открыть, чтобы слегка зарумянилась.

13 апреля 2014 года | кухарочка1970   #   
Спасибо попробую

12 апреля 2014 года | mtata   #   
должно быть вкусно

13 апреля 2014 года | Простые рецепты (автор рецепта)   #   
Очень вкусно! Мы теперь колбасу уже не покупаем! Постоянно готовим пастрому!

13 апреля 2014 года | mtata   #   








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты