• 5 мая 2014, 14:43
  • 3269

Безе " Воздушное ассорти"

Рецепт: Безе " Воздушное ассорти"

Легкие, хрустящие и воздушные. Откусываешь кусочек, и наслаждаешься насыщенным вкусом сладости. Я первый раз пекла этот десерт и очень довольна результатом. А как оно понравилось моей дочке!!!

Категория: Десерты Печенье Безе

Ингредиенты для «Безе " Воздушное ассорти"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1991.7 ккал
белки
25.8 г
жиры
91.3 г
углеводы
262.5 г
Порции
ккал
199.2 ккал
белки
2.6 г
жиры
9.1 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
375.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
17.2 г
углеводы
49.5 г

Рецепт «Безе " Воздушное ассорти"»:

  • Белки взбить с сахаром до пышного состояния. Полученную массу разделить на две равные части.

  • Одну часть оставляем белой, а вторую соединяем с какао.

  • Противень застелить пекарской бумагой. Кондитерский мешок наполнить по очереди полученными белковыми смесями. Отсадить из него на противень заготовки.

  • Выпекать в духовке при 120-140 градусах полтора часа. Дать остыть.

  • Для крема взбить сливочное масло и сгущенку - перемешать. Выложить на блюдо готовое безе и полить кремом. Моя доча в восторге от этих печенюшек ))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Безе " Воздушное ассорти"
Рецепт: Безе " Воздушное ассорти"

Легкие, хрустящие и воздушные. Откусываешь кусочек, и наслаждаешься насыщенным вкусом сладости. Я первый раз пекла этот десерт и очень довольна результатом. А как оно понравилось моей дочке!!!

Ингредиенты для «Безе " Воздушное ассорти"»:

Другие варианты рецепта

701

Безе

358

Меренги

209

Безе

151

Безе

126

Безе

125

Меренги

87

Безе

Комментарии и отзывы

Такой торт в нашей семье пекла еще моя Прабабушка. В два захода,из 10-12 белков. И оформляла его в форме огромного облака, посыпанного сверху крошками безе, орехами и шоколадом. Когда его едят гости, то за столом тихо-тихо, все молчат.
Надо будет попробовать
Только крема нужно побольше, чтобы все безе плотно приклеились друг к другу.
Я его сложила горкой и перемазала кремом, но написали, что выглядит неаппетитно. Хотя вкус мне очень понравился.
Сложить горкой,посыпать грецкими орехами и получится великлепный торт.
как то не додумалась до этого. но в следующий раз обязательно воспользуюсь Вашим советом!!! Спасибо
Хороший рецепт
Спасибо )) а главное ведь это очень вкусно ))
Ну что ж такое? Уже и не знаю какую фотографию добавить, чтобы передать точнее его внешний вид.
А теперь мне внешним видом напоминают мою любимую помадку
Я тоже подумала, что это грибы в сметане. Но вы не расстраивайтесь, мне тоже в первом рецепте пришлось главную фотографию менять. Теперь к фотосессии серьёзно подхожу.
А мне понравился внешний вид безешек Просто фото не очень удачное. Если их положить на тарелочку, вот уже размечталась какие они вкусные
Я согласна - внешний вид не очень. Я ведь написала, что пекла первый раз. Но вкус получился необыкновенный.
По фото я подумала что это шампиньоны в сметанном соусе
Да, фото, честно сказать, не очень. я вообще думала грибочки но должно быть вкусно!
Как-то выглядит не очень аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки