Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Торт "Модная косметичка"Торт "Обезьянка" »


Комментарии:


17 мая | Венса   #    0   
У меня с пловом вечно какие-то проблемы, но по этому рецепту получилось все очень вкусно спасибо за рецепт!!!

8 апреля | Ольга 070783   #    0   
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно.

4 декабря 2014 года | Komendant   #    +1   
Сегодня приготовил. Считаю, что вкус плова очень достойный, несмотря на то, что при приготовлении допускал некоторые отступления от предложенного рецепта. Считаю, что совсем не нужно замачивать рис в горячей воде, да ещё и в течение 30 минут, как рекомендовано автором. Достаточно промыть горячей водой и можно закладывать рис в казан. Варил по-похлёбкину: не открывая крышку казана 3 минуты на сильном, 7 минут на среднем и 2 минуты на слабом огне. После этого ещё 12 минут минимум не открывать крышку. Потом можно открыть и перемешать эту вкуснятину. Автору благодарность!

9 октября 2014 года | Мария Зайцева   #    0   
Спасибо за рецепт, года 2-3 только по нему делаю плов

25 мая 2014 года | Андрей Лаховский   #    0   
Как раз готовлю. Если умру - ни в коем случае больше не стану ваши рецепты читать.

4 марта 2014 года | анжини   #    0   
нельзя рис класть в горячую воду и перемешивать.аккуратно разложили и лопаточкой разравняли.и томим на малом огне

31 октября 2013 года | Sava2   #    0   
Отличный рецепт, пользуюсь им уже года 2. Делаю в чугунной сковородке - все никак жаровню не куплю.

8 мая 2012 года | Krokello   #    0   
делал в глубокой чугунной сковороде, получилось здорово!

хотя жена недоумевала на перец горошком - типа его в рис не кладут.

но ухомячили все только так

17 августа 2011 года | Наталлллия deleted   #    0   
девченки, а если у меня казана нету. можно все обжарить на сковороде, а потом взять все высыпать в кастрюлю и потом залить водой и добавить рис пусть готовится? получится так нет? если нет то как по другому?

16 мая 2011 года | Tushkan4ik   #    0   
Спасибо за рецепт! Просто Вкусняшка!!!!

1 июля 2010 года | ирина66   #    0   

7 июня 2010 года | furmano   #    0   
А где в Ингредиентах растительное масло?!?
И если ошиблись со |||стаканом||| соли, почему не исправляете?!?

7 октября 2009 года | Lina 888   #    0   
У я не совсем поняла , нужно один стакан соли ложить или єто опечатка javascript:emoticon(\’\’)

7 октября 2009 года | Aprelia (автор рецепта)   #    0   
Нет, конечно. Это весной-летом обрабатывались старые рецепты, просто опечатались...
Кладите на вкус столько, чтобы было немного пересолено. Потом рис эту лишнюю соль забирает на себя...

10 августа 2009 года | passanstoi   #    0   
вкуснотища

11 августа 2009 года | Aprelia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

8 августа 2009 года | passanstoi   #    0   
буду пробовать

24 марта 2008 года | Клубничка3   #    0   
Я обожаю плов!

24 марта 2008 года | Aprelia (автор рецепта)   #    0   
Я тоже, но только такой, в исполнении мужа. Рецептов много, но, как правило, плов по ним получается оч. жирный, я такие не могу есть, желудок потом болит. А этот - в самый раз! И не сухой, но и не жирный! Попробуйте!

22 марта 2008 года | elena_110   #    0   
Такое я люблю!

22 марта 2008 года | Aprelia (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте! Плов вкусный, рассыпчатый








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты