• 3 февраля 2010, 13:03
  • 4777

Плов одесский

Рецепт: Плов одесский

Очень быстро готовиться и так же быстро съедается.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Плов одесский»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Плов одесский»:

Бекон нарезать мелко и растопить на сковороде. Курицу разрезать на небольшие кусочки и поджарить вместе с беконом в течение 4 - 5 минут. Перекинуть это в казан.
На сковороду налить масло оливковое и поджарить мелко нарезанный лук и потертую морковь. Когда приготовиться перебросить в казан к курице, поставить его на огонь и засыпать рис. Прожарить 2 - 3 минуты, залить водой, добавить соль, специи и чеснок в кожуре, целым. Варить 20 - 30 минут, пока рис не впитает всю воду. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

1842

Плов

439

Плов

418

Плов

327

Плов

233

Плов

115

Плов

114

Не плов

56

Плов

37

Плов

20

Плов

16

Плов

11

Плов

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно!!!
спасибо
а воды сколько берете?
обычно 2 с половиной стакана. Но все зависит от риса.
Ням-ням, люблю плов и такой попробуем
попробуйте
спасибо
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1436 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки