• 19 октября 2012, 21:29
  • 3514

Грибной плов по-милански

Рецепт: Грибной плов по-милански

Это простое в приготовлении блюдо, вкусное - моим домочадцам понравилось!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Грибной плов по-милански»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
962.8 ккал
белки
48.3 г
жиры
12.8 г
углеводы
165.6 г
Порции
ккал
160.5 ккал
белки
8.1 г
жиры
2.1 г
углеводы
27.6 г
100 г блюда
ккал
110.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
19 г


Рецепт «Грибной плов по-милански»:

Ингредиенты:

Для начала берем рис

И обжариваем его на растительном масле

До золотистого цвета.

Грибы обжарить в отдельной сковороде на растительном масле

Пока жарятся грибы, режем лук

Помидоры

Теперь добавляем в грибы лук и немного еще обжариваем

Готовим бульон: растворяем бульонный кубик в воде

Теперь берем посуду для духовки, у меня стеклянная утятница, и выкладываем в нее рис обжаренный

Грибы с луком

Помидоры

Добавляем бульон

Перемешать и поставить в духовку минут на 18-20, как начнет закипать, при 200*С.

Натираем сыр

Вот и готово!!!

Разложить по тарелкам и сверху посыпать тертым сыром!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной плов по-милански
Рецепт: Грибной плов по-милански

Это простое в приготовлении блюдо, вкусное - моим домочадцам понравилось!!!

Ингредиенты для «Грибной плов по-милански»:

Другие варианты рецепта

1842

Плов

439

Плов

418

Плов

327

Плов

233

Плов

115

Плов

114

Не плов

56

Плов

37

Плов

20

Плов

16

Плов

11

Плов

Комментарии и отзывы

спасибо за рецепт
не за что!!!!)
Не важно плов или нет, главное суть и вкус блюда .
Уже очень хочу такое на обед или ужин , а я на работе .
Ничего-ничего, на днях приготовлю .
Спасибо за интересный рецепт .
Плов это или нет - мне совершенно неважно, рецептик интересный, забираю, спасибо
Плов с сыром, необычно! Удачи в конкурсе
знакомый рецептик,готовила почти также когда соблюдала пост,мне нравится,плов это или нет,не знаю,но вкусно
ну не знаю... в плове должен быть зирвак... а так - это не плов... а скорее рис с грибами.... извините, это просто мое мнение
не во всех пловах есть зирвак!!!и в прочем смысл разве в этом?
ну если о плове, то зирвак именно и есть основа плова.... без зирвака это нельзя и называть пловом.... уж извините... а сам рецепт - очень хороший
сюда влезу извините уж,зирвак я так поняла поджарка лука и мяса,а вот если это сладкая разновидность плова,где мясо не предусмотрено,то что это тоже не плов??
так и в сладком плове зирвак присутствует, но без мяса! морковь,лук,специи. и много много жира!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4359 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки