• 19 октября 2012, 21:29
  • 3326

Грибной плов по-милански

Рецепт: Грибной плов по-милански

Это простое в приготовлении блюдо, вкусное - моим домочадцам понравилось!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Грибной плов по-милански»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Грибной плов по-милански»:

Ингредиенты:

Для начала берем рис

И обжариваем его на растительном масле

До золотистого цвета.

Грибы обжарить в отдельной сковороде на растительном масле

Пока жарятся грибы, режем лук

Помидоры

Теперь добавляем в грибы лук и немного еще обжариваем

Готовим бульон: растворяем бульонный кубик в воде

Теперь берем посуду для духовки, у меня стеклянная утятница, и выкладываем в нее рис обжаренный

Грибы с луком

Помидоры

Добавляем бульон

Перемешать и поставить в духовку минут на 18-20, как начнет закипать, при 200*С.

Натираем сыр

Вот и готово!!!

Разложить по тарелкам и сверху посыпать тертым сыром!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной плов по-милански
Описание: Это простое в приготовлении блюдо, вкусное - моим домочадцам понравилось!!!


Другие варианты рецепта

1842

Плов

439

Плов

418

Плов

327

Плов

233

Плов

115

Плов

114

Не плов

56

Плов

37

Плов

20

Плов

16

Плов

11

Плов

Комментарии и отзывы

спасибо за рецепт
не за что!!!!)
Не важно плов или нет, главное суть и вкус блюда .
Уже очень хочу такое на обед или ужин , а я на работе .
Ничего-ничего, на днях приготовлю .
Спасибо за интересный рецепт .
Плов это или нет - мне совершенно неважно, рецептик интересный, забираю, спасибо
Плов с сыром, необычно! Удачи в конкурсе
знакомый рецептик,готовила почти также когда соблюдала пост,мне нравится,плов это или нет,не знаю,но вкусно
ну не знаю... в плове должен быть зирвак... а так - это не плов... а скорее рис с грибами.... извините, это просто мое мнение
не во всех пловах есть зирвак!!!и в прочем смысл разве в этом?
ну если о плове, то зирвак именно и есть основа плова.... без зирвака это нельзя и называть пловом.... уж извините... а сам рецепт - очень хороший
сюда влезу извините уж,зирвак я так поняла поджарка лука и мяса,а вот если это сладкая разновидность плова,где мясо не предусмотрено,то что это тоже не плов??
так и в сладком плове зирвак присутствует, но без мяса! морковь,лук,специи. и много много жира!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1357 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки