• 31 мая 2008, 17:59
  • 5846

Плов-торт "Пикник"

Рецепт: Плов-торт "Пикник"

Вкусно и быстро.

Категория: Горячие блюда

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Плов-торт "Пикник"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Плов-торт "Пикник"»:

Нарезаем грудинку, моем, кладем в кастрюлю, немного масла растительное, закрываем крышкой. Иногда помешиваем.

Когда вода выкипит, добавьте масло, немного обжарьте.

Натереть морковь, лук нарезать полукольцами.

Сперва кладем лук, обжарить с грудинкой, после морковь. (Закрывать крышкой).

Пока тушится-жарится, помыть рис и барбарис.

Выкладываем рис, посыпаем барбарисом, куркумой, солим, перчим.

И наливаем крутой кипяток, на 2-3 пальца поверх объема. Закрывать крышкой, и томим на маленьком огне, минут 30-40. Дайте остыть.

После положите блюдо сверху кастрюли и аккуратно переверните.
Начинаем украшать.

Вот так он выглядит в разрезе, это уже сегодня.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Плов-торт "Пикник"
Рецепт: Плов-торт "Пикник"

Вкусно и быстро.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Плов-торт "Пикник"»:

Другие варианты рецепта

1842

Плов

439

Плов

418

Плов

327

Плов

233

Плов

115

Плов

114

Не плов

56

Плов

37

Плов

20

Плов

16

Плов

11

Плов

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4405 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки