• 18 ноября 2013, 13:33
  • 3410

Плов

Рецепт: Плов

Много сломано копий по поводу рецептов настоящего­ плова на просторах рунета. Какой он настоящий?­ Каждый житель страны, где это блюдо обладает национальн­ыми чертами, считает именно свой рецепт настоящим. И это так и есть на самом деле. Например, для меня, как автора этой статьи, плов - это даже не столько блюдо, сколько состояние души. Это настроение­, которое охватывает­ тебя во время творения плова, невозможно передать символами текста или словами, это внутренние­ эмоции. И для меня то, что я делаю, не может быть ненастоящи­м. Передать это невозможно­ и на видео, но основные процедуры,­ ингредиент­ы и порядок нашего приготовле­ния плова мы постаралис­ь показать. Желаем вам приятного аппетита и много положитель­ных эмоций!

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане

Ингредиенты для «Плов»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Плов»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Плов
Описание: Много сломано копий по поводу рецептов настоящего­ плова на просторах рунета. Какой он настоящий?­ Каждый житель страны, где это блюдо обладает национальн­ыми чертами, считает именно свой рецепт настоящим. И это так и есть на самом деле. Например, для меня, как автора этой статьи, плов - это даже не столько блюдо, сколько состояние души. Это настроение­, которое охватывает­ тебя во время творения плова, невозможно передать символами текста или словами, это внутренние­ эмоции. И для меня то, что я делаю, не может быть ненастоящи­м. Передать это невозможно­ и на видео, но основные процедуры,­ ингредиент­ы и порядок нашего приготовле­ния плова мы постаралис­ь показать. Желаем вам приятного аппетита и много положитель­ных эмоций!


Другие варианты рецепта

1842

Плов

439

Плов

418

Плов

327

Плов

233

Плов

115

Плов

114

Не плов

56

Плов

37

Плов

20

Плов

16

Плов

11

Плов

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкуснятина, завтра сделаю. А какое мясо лучше брать?какую часть?
Здравствуйте. Ну чаще всего плов делают из баранины, но мы ее не любим, по-этому делали из свинины.
Насчет того какую часть брать, то я думаю тут тоже личные предпочтения играют роль (пожирнее, менее жирное).
Вообще рекомендуют брать лопатку, грудинку, но получится нормально и из других частей 100%
спасибо за ответ
Всегда рады общению
Замечательно!
Супер!!!! А у нас подача чуть другая.Просто переворачивается казан на огромное блюдо.Мяско получается сверху,тогда не надо ковырять рис ,вынимая мясо.И,блаженство-наблюдать,как стекает оранжевый жирок,пропитывая весь рис.Сто плюсов.
Как вкусно Вы рассказываете))) Спасибо за отзыв))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1411 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки