Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


6 апреля 2018 года | Inna3181   #   
Обожаю куриную печень, но иногда она суховата. А в варианте такого паштета - просто прелесть. Спасибо за простой и вкусный рецепт.

11 декабря 2016 года | Валентин Артамонов   #   
Обалденный паштет получился, большое спасибо

14 декабря 2016 года | Елена Чирухина (автор рецепта)   #   
Спасибо, Валентин, что доверились рецепту! Готовьте с удовольствием!

18 апреля 2016 года | Marina19012016   #   
А подскажите, пожалуйста, его можно заморозить?

18 апреля 2016 года | Елена Чирухина (автор рецепта)   #   
После оттаивания он во вкусе потеряет..., но если это очень нужно, то можно попробовать маленькую порцию заморозить. Потом расскажите, что у Вас получилось.

26 апреля 2016 года | Marina19012016   #   
Попробовала заморозить. После разморозки итог меня порадовал: и вкус и консистенция остались неизменными)))

26 апреля 2016 года | Елена Чирухина (автор рецепта)   #   
Я очень рада что паштет понравился, а за эксперимент- отдельное СПАСИБО!

17 апреля 2016 года | juliya uvarova   #   
Подскажите, а как долго он хранится в стерилизованной банке?

17 апреля 2016 года | Елена Чирухина (автор рецепта)   #   
Я думаю, что больше 2-3 дней не стОит его хранить. У нас он быстро съедается, муж любит и без хлеба, просто ложкой

17 апреля 2016 года | katya1804   #   
Добавила паштетик себе в копилку очень вкусненько

17 апреля 2016 года | Елена Чирухина (автор рецепта)   #   
Спасибо, попробуйте- он очень вкусный!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты