Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат "Привет, омлет" | Колбаса "Брауншвейгская" » |
Паштет из куриной печени
Описание: Простой в приготовлении, но очень вкусный и нежный паштет.
Время приготовления:
Ингредиенты для "Паштет из куриной печени":
- Печень куриная — 500 г
- Морковь (среднего размера) — 1 шт
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Орех мускатный — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Рецепт "Паштет из куриной печени":
|
Лук и морковь мелко нарезать, отправить в сковородку вместе со слив. маслом тушиться под крышкой до прозрачности. |
|
Печень промыть, обсушить, удалить лишние пленки, присыпать мукой, перемешать. |
|
Подготовленную печень добавить к овощам, посолить, поперчить, накрыть крышкой, тушить до готовности. |
|
... и можно уже скорее делать бутерброд! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: