запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


3 июня | helena1961   #    +13    [+5]
Рецепт предварял такой интересный рассказ про бабушку и её секреты, что я не задумываясь покрошила в свою любимую окрошку морковку.Она действительно добавила красок в тарелке, хотя и без нее окрошку скучной уж никак не назовешь. Вкус, как мне показалось, изменился не на много, лишь, когда на зубок попадался кусочек моркови, можно было почувствовать капельку сладости, что никак не портило общий острый насыщенный вкус. Спасибо за рецепт, теперь морковку буду добавлять без боязни))

4 июня | wise1288   #    +3   
Еленочка! Замечательное исполнение чудесного рецепта

4 июня | helena1961   #    +2   
Света

5 июня | Глушец   #    +1   
Ответ для helena1961
Ммм... как Вкусно, Леночка!!! Классная окрошка!!!

5 июня | helena1961   #    +1   
Действительно классная! Только кроме меня в семье её никто не ест

5 июня | Глушец   #    +1   
Жаль конечно!а у меня все любят!

26 июня | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для helena1961
Я рад! Готовьте на здоровье!

30 июля 2018 года | харси   #    +1   
Очень вкусно, столько для себя нового открыла.спасибо большое

16 июля 2018 года | VikkiV   #    +21    [+4]
Очень вкусно! Вот настоящая окрошка

16 июля 2018 года | Лилек3011   #    +1   
Аппетитная окрошка!!! В жару самое то

18 июля 2018 года | VikkiV   #    +1   
Это точно!

5 сентября 2017 года | Redol   #    +1   
Спасибо за секреты. Мне всегда в окрошке чего-то не хватало, думаю ваших секретиков

7 сентября 2017 года | Катуша (автор рецепта)   #    +2   
Надеюсь.

14 августа 2016 года | lubashka55   #    +1   
Поздравляю с победой в конкурсе!!!

12 августа 2016 года | Елена_Хелена_1   #    0   
Поздравляю с победой!!!!

12 августа 2016 года | mariana82   #    0   
Поздравляю с победой

12 августа 2016 года | Мария По   #    0   
С победой!

12 августа 2016 года | veronika1910   #    0   
Поздравляю с победой в конкурсе!

12 августа 2016 года | barska   #    0   
Интересные рассекреченные секреты

С победой!

13 августа 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю за поддержку!

16 июля 2016 года | veronika1910   #    +1   
Здорово

13 августа 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

15 июля 2016 года | lenatutor   #    +1   
А я делаю квас по мере созревания фруктов: вишнёвый, алычовый, сливовый, персиковый, яблочный и т п. Обожаю свекольный квас. Поэтому окрошки мои всегда разные на вкус. Теперь возьму на вооружение ваши секреты. Спасибо!

13 августа 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
А я делаю квас по мере созревания фруктов: вишнёвый, алычовый, сливовый, персиковый, яблочный и т п. Обожаю свекольный квас. Поэтому окрошки мои всегда разные на вкус. Теперь возьму на вооружение ваши секреты. Спасибо!
Делитесь рецептами!!!У меня тесть все стекольный квас из детства вспоминает, а я ниразу не готовила...

15 июля 2016 года | crelov-s   #    +3   
Написано с такой любовью, что мимо пройти не возможно. Окрошку готовить не умею и не понимаю её, но очень хочу понять. Надеюсь, ваш рецепт в этом поможет. Забрала, буду готовить.

15 июля 2016 года | story6   #    0   
Делаю так же, и желтки с маслом и горчице и так далее. но заливаю кефиром нежирным и рассолом )))))) это у нас так на юге готовят окрошку )

29 сентября 2016 года | mariina267   #    0   
Я тоже делаю с кефиром и минералкой. А что за рассол вы используете?

15 июля 2016 года | Суслик Маринка   #    0   
Очень интересно и необычно!

15 июля 2016 года | Kuss   #    0   
Хороша окрошечка! Большое спасибо за бабушкины секретики!

15 июля 2016 года | beautiful woman   #    0   
Какой прекрасный рецепт! Браво вам и огромнейшее спасибо за все секреты приготовления вашей бабушке! Победы в конкурсе!

15 июля 2016 года | Тамила   #    +1    вопрос по рецепту
А морковь отварная?

15 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
Да отварная.

15 июля 2016 года | Тамила   #    +2   
засомневалась из-за удивления поварят по поводу моркови в рецепте

15 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    +2   
Правильно. Если есть сомнения - нужно разбираться.

15 июля 2016 года | kotmarsa   #    0   
Ответ для Катуша
Вопрос личного характера: сколько лет Вашей бабушке?

15 июля 2016 года | Таусова   #    +1   
Замечательный рецепт!!!

15 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

15 июля 2016 года | Тамила   #    +1   
Понравились секретики - спасибо!

15 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    +2   
Пробуйте на здоровье!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!