Главная > Рецепты версия для печати
| « Апельсиновый рис | Ванильные оладьи с вишнями » |
Итальянское печенье "Кантуччини"
Описание: Вкусные печеньки к чаю, которые разнообразят ваш стол.
Время приготовления:
Ингредиенты для "Итальянское печенье "Кантуччини"":
- Мука пшеничная / Мука (Примерно 400 гр.) — 2 стак.
- Сахар (Примерно 170 гр.) — 3/4 стак.
- Разрыхлитель теста (или сода (соду погасить лимонным соком) — 1 ч. л.
- Корица (молотая ) — 1/2 ч. л.
- Миндаль ( цельный ) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
Рецепт "Итальянское печенье "Кантуччини"":
|
Запекайте печенье в духовке при температуре около 180 градусов 25 минут. После выпекания вытащите противень и снимите с него трубочки. Дайте им подышать около 10 минут. |
|
После того как печенье немного остыло возьмите нож для хлеба (пилочкой) и порежьте печенье по косой овалами шириной примерно 8 мм. |
Вместо миндаля можно добавлять что угодно, все зависит от фантазии.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: