• 17 ноября 2008, 22:30
  • 5735

Меренги с кокосом

Рецепт: Меренги с кокосом

Рецепт из журнала "Гастроном", получилось очень вкусно и с легким привкусом кокоса.

Категория: Десерты Печенье Безе

Ингредиенты для «Меренги с кокосом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1316.2 ккал
белки
17.2 г
жиры
25.8 г
углеводы
258.7 г
100 г блюда
ккал
321 ккал
белки
4.2 г
жиры
6.3 г
углеводы
63.1 г

Рецепт «Меренги с кокосом»:

Взбить белки с солью в пышную пену. Продолжая взбивать, постепенно, порциями, всыпать ванильный сахар и пудру. Взбить до стойкой пены.
Аккуратно, при помощи лопатки, смешать с кокосовой стружкой.
Противень застелить пергаментом (у меня была фольга, но от неe плохо отстают).
Выложить взбитые белки в виде остроконечных конусов при помощи кондитерского мешка. Выпекать 1 час при температуре 100 градусов. Остудить в выключенной духовке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Меренги с кокосом
Рецепт: Меренги с кокосом

Рецепт из журнала "Гастроном", получилось очень вкусно и с легким привкусом кокоса.

Ингредиенты для «Меренги с кокосом»:

Другие варианты рецепта

701

Безе

358

Меренги

209

Безе

151

Безе

126

Безе

125

Меренги

87

Безе

Фотографии «Меренги с кокосом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Как же я сама так не придумала сделать, очень понравилось, спасибо за рецепт!
ням-ням!!!
класс! ++++
спасибо
Вкусненькие!!!+++++
мерси
Спасибо большое!!!!!!!!!!!
на здоровье
Замечательная идея кокосовых безешек! +++
спасибо
Симпатяшки какие получились, м-ммм!!! +++++
спасибочки
А они потом не делаются мягкими ?
И проблемка как их потом хранить ????
неа,мягкими они не делаются, они у тебя в духовке готовятся час, если их потрогать то они будут ещё мягкими, а вот за счёт того, что они стоят потом ещё в духовке, остывают, они затвердевают.
у меня они просто на тарелке лежат, на столе
А тараканы ночью на вкусняшку не приходят ?
неа, только крыски))))

Тогда и я приду с ними
приходи, но всё-таки лучше без них))))))))))))))
Класс!!!
спасибо
Обалденные безешки+
спасибо Ксюшик
Оксанчик!Класс!Воздушные безешки с кокосовым вкусом-ммммм
Олечка, спасибо
какая прелесть!
какая прелесть!
ВКУСНЯШКА!!!+++++
thanks
Оксаночка, просто прелесть, я уже представляю их вкус, молодчинка!!!
Милочка, спасибо большое
Ксюша, вкусные безешки! С кокосиком!!!Ммммм...Умничка!!! +++
спасибочки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки