Главная > Рецепты версия для печати
| « Ужин "Очень довольный зять" | Буженинка к празднику » |
Солянка
Описание: Это любимое первое блюдо в моей семье, его любят и дети, и взрослые. Готовится просто и быстро.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
Для детей: На обед
На обед: На первое
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Для детей: На обед
На обед: На первое
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Солянка":
- Колбаса (копченая) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец (соленый, можно маринованный) — 1 шт
- Томатная паста (или кетчуп) — 1 ст. л.
- Маслины (без косточек, черные, можно с косточками) — 1/2 бан.
- Лимон — 1 шт
- Масло растительное (для жарки) — 1/2 стак.
- Соль (по вкусу)
Рецепт "Солянка":
|
Копченую колбасу нарезать мелкими полосками, нашинковать лук. |
|
В посуду налить растительное масло и обжарить сначала колбасу, а затем добавить лук |
|
Мелко нарезать огурец (у меня солёный) и добавить к колбасе с луком |
|
Добавляем столовую ложку томатной пасты Затем заливаем 2 литра воды, солим во вкусу |
|
Добавляем полбанки маслин (можно с косточками, можно без) |
|
В готовую солянку добавляем ломтик лимона |
Приятного Вам аппетита!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Делаю по-другому, можете глянуть, если интересно
Обожаю соляночку
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: