• 13 марта 2009, 2:51
  • 168712

Хачапури

Рецепт: Хачапури

Быстро, аппетитно и сытно

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Хачапури»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6101.7 ккал
белки
126.6 г
жиры
407.5 г
углеводы
497.7 г
Порции
ккал
1017 ккал
белки
21.1 г
жиры
67.9 г
углеводы
83 г
100 г блюда
ккал
276.1 ккал
белки
5.7 г
жиры
18.4 г
углеводы
22.5 г

Рецепт «Хачапури»:

Вот , что нам нужно для приготовления

Натераем сыр , добовляем яйца и масло

Перемешали

Делим на порционные шарики

Сырные шарики должны соответствовать размеру теста

Собераем края теста в мешочек

Плотно собрав края теста придавливаем центр ладонью

Разровнять рукой

Выложить на протвень и в духовку ,зарание раскаленую .Выпекать при температуре 180 градусов

Готовый хачапури пока он горячий ,смазываем сливочным маслом

Так выглядит готовый хачапури

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хачапури
Рецепт: Хачапури

Быстро, аппетитно и сытно

Ингредиенты для «Хачапури»:

Другие варианты рецепта

5363

Хачапури

1344

Хачапури

727

Хачапури

328

Хачапури

194

Хачапури

119

Хачапури

Фотографии «Хачапури» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Очень люблю хачапури, именно на дрожжевом тесте. Спасибо за рецепт!
на пробу!!
Да.... тесто дрожжевое 1,5 кг - это прям сильно... причём, стреляйте меня, но нормальное дрожжевое тесто таким тонким при выпечке не останется. Хоть в миллиметр его раскатай.... загадка
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5751 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки