Главная > Рецепты версия для печати
| « Салат с авокадо, красным луком и фетой | Картофельное суфле с сыром Чеддер » |
Пирожки к супу
Описание: Недорогие, сытные и вкусные.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Ингредиенты для "Пирожки к супу":
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 1-1.5 кг
- Сода (для теста) — 1 ч. л.
- Масло сливочное (для теста) — 3 ст. л.
- Масло растительное (для теста + для жаренья) — 3 ст. л.
- Яйцо куриное (для теста) — 3 шт
- Соль (для теста) — 1 ч. л.
- Кефир (для теста) — 0,5 л
- Субпродукты (Пупки куриные) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 4 шт
Рецепт "Пирожки к супу":
|
Тесто: муку просеиваем и делаем в ней лунку. |
|
Наливаем в лунку кефир, насыпаем соль. |
|
Слегка взбиваем яйца и также вливаем. |
|
Наливаем растительное масло. |
|
Сливочное масло растапливаем. |
|
Наливаем. |
|
Теперь ложкой начинаем замешивать тесто. |
|
Когда тесто замесили, высыпаем на него соду и продолжаем месить. |
|
Готовое тесто пересыпаем мукой. |
|
Складываем в целлофановый пакет и отправляем в холодильник на 2 часа. |
|
Начинка: пупки отвариваем в подсоленной воде и измельчаем в блендере (или пропускаем через мясорубку). |
|
Готовим картофельное пюре. |
|
Смешиваем пюре и пупки. |
|
Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле. |
|
Добавляем. |
|
Хорошо перемешиваем. |
|
Теперь из кусочка теста лепим лепешку, кладем остывшую начинку. |
|
Лепим пирожок, кладем его швом вниз. |
|
И раскатываем скалкой слегка. |
|
Обжариваем на растительном масле. |
|
С двух сторон. |
|
Приятного аппетита!!! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Первый раз делала жаренные пирожки!
И, еее,они у меня получились
Сестра моя из такого теста делает пирожки - очень вкусные и воздушные! А у меня, почему-то с тестом на кефире "дружба" не складывается....
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: