• 20 сентября 2009, 11:16
  • 6914

Медовая курочка

Рецепт: Медовая курочка

Нежная курочка, еще и не жирная.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Медовая курочка»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1055 ккал
белки
147.5 г
жиры
7.2 г
углеводы
89.8 г
Порции
ккал
527.5 ккал
белки
73.8 г
жиры
3.6 г
углеводы
44.9 г
100 г блюда
ккал
85.8 ккал
белки
12 г
жиры
0.6 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Медовая курочка»:

  • Делаем маринад:смешиваем мед,соевый соус,вино,соль,перец,лавровый лист

  • Режем кольцами в 0,5 см

  • Режем филе кусочками, размером со спичечный коробок

  • Смешиваем лук и мясо в маринаде

  • Мясо нанизываем на шампур

  • Жарим на мангале,когда от углей уже нет огня

  • Мясо быстро готовится,но надо подождать, пока оно станет золотистое

  • Шашлык готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А сколько по времени нужно мяско маниновать?
очень интересно! а какой салатик к такому шашлычку посоветуете?
Вкуснятина!
нямааааа!!!!!!
Суперский маринад! Вкусные шашлыки!!!!
очень-очень!Мяско когда в мангал положили через 5 минут на огне уже так легко отламывалось
...мммммНЯКА какая!!!!
И очень-очень мягкий!
Вкусно!
Хороший маринадик!!!!
память о прошедшем лете...
Хороший рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки