• 2 июля 2010, 23:17
  • 16109

Пельмени заморские

Рецепт: Пельмени заморские

Пельмени любят многие, если не сказать - все. Хотите удивить своих родных и близких? Предлагаю приготовить пельмешки с рыбкой. Можно сделать обычное тесто на воде, или же заменить воду соком (свекла, морковь) - тогда получим "цветные" пельмени.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени заморские»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1505 ккал
белки
106.3 г
жиры
18.1 г
углеводы
233.4 г
100 г блюда
ккал
156.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Пельмени заморские»:

  • Продукты.

  • Филе лосося и лук пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль и перец. Я еще добавляю приправу "К рыбе" - там смесь перчиков, лимончик. Тщательно перемешать.

  • Сделать фреш. Разлить его по мискам, добавить яички. Для "зеленых" пельменей следует измельчить шпинат. Я его заменила измельченным укропом (в тесто добавить немного воды).

  • Добавить муку и замесить тесто (на фото - тесто с морковным соком).

  • Тесто следует раскатать. А дальше - как кому удобно, так и лепим пельмени. Я использую пельменницу.

  • Варить пельмени около 10 минут. В готовые пельмени добавить сливочное масло, либо сметану. Немного перчим.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени заморские
Рецепт: Пельмени заморские

Пельмени любят многие, если не сказать - все. Хотите удивить своих родных и близких? Предлагаю приготовить пельмешки с рыбкой. Можно сделать обычное тесто на воде, или же заменить воду соком (свекла, морковь) - тогда получим "цветные" пельмени.

Ингредиенты для «Пельмени заморские»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Пельмени заморские» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вот мои пельмешки с рыбой, тесто со шпинатом, сначала полепила равиоли, поняла, что это не мое и налепила пельмешек, хорошее и вкусное тесто, спасибо!
5+!!! своему чертенку делала цветные пельмени, наконец-то ел пельмени. а я еще сок добавляла из краснокочанной капусты, получились голубенькие
Спасибо))) Голубеньких я еще не готовила)))
Очень необычно!!!Вам 5+ ![x]12:12 23.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за положительную оценку!
Ответ для алискин
Красочно и вкусно - 2 в одном.
Да, вкуснятина!
Какая прелесть, я восторе, это ж только натуальные красители!
Спасибо!
класс!
Спасибо!
Красота!!!
Спасибо!
Вот спасибо Вам огромное-теперь я знаю как заставить своего маленького мерзавца есть пельмени, вареники и т.д.
Приятного аппетита вам и вашему малышу
Красиво. Ярко.
Пельмешки-чудо
Спасибо!
Как красиво.
Разноцветное удовольствие живота!!!
Хорошо сказано!
Красота и вкуснота!
Спасибо за теплые слова!
У заморских пельменей есть названия Равиолли..
Очень понравилась идея цветного теста,правда,предпочту классический фарш.Ваши "цветастые" пельмешки очень эффектно смотрятся

Спасибо!
это просто находка- для детей которые плохо кушают!
Вы знаете, мой киндер выбирал пельмени только "морковные". Поэтому в следующий раз я делала только с морковным соком.
Веселенькие пельмешки
Спасибо!
отличная идея!весело получилось! +++++
Интересно ))понравилась идея с соками))))Надо попробовать)))+++++++++++++
Красота-то какая.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки