• 11 декабря 2010, 14:26
  • 89677

Гуляш "По-венгерски"

Рецепт: Гуляш По-венгерски

Летом, посещая Будапешт, мы познакомились с семьей венгров, которые поделились с нами старинным рецептом приготовлением гуляша. Он оказался необыкновенно вкусным, потрясающе красивым и доставил нам массу положительных эмоций. Желаем и вам насладиться этим поистине прекрасным блюдом и порадовать своих близких.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «Гуляш "По-венгерски"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3556 ккал
белки
131.5 г
жиры
188.8 г
углеводы
318.5 г
Порции
ккал
711.2 ккал
белки
26.3 г
жиры
37.8 г
углеводы
63.7 г
100 г блюда
ккал
112.5 ккал
белки
4.2 г
жиры
6 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Гуляш "По-венгерски"»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш "По-венгерски"
Рецепт: Гуляш "По-венгерски"

Летом, посещая Будапешт, мы познакомились с семьей венгров, которые поделились с нами старинным рецептом приготовлением гуляша. Он оказался необыкновенно вкусным, потрясающе красивым и доставил нам массу положительных эмоций. Желаем и вам насладиться этим поистине прекрасным блюдом и порадовать своих близких.

Ингредиенты для «Гуляш "По-венгерски"»:

Другие варианты рецепта

3445

Гуляш

40

Гуляш

11

Гуляш

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это-то как раз Чардаш Монти, так что все правильно и вкусно.
Что за ерунда гуляш из Говядины всегда, помидоры не мешало бы помыть может быть и вкусно но гигиены никакой.
Рецепт ничего, но только если выключить звук.
Насколько я понимаю, гуляш готовится из говядины. И что это за зверь -мраморная свинина?
Готовила уже два раза))) И сестре рецепт дала)) Всем очень понравился)))
Я уже раз 5 готовила гуляш по вашему рецепту !Обалденный рецепт!просто и очень вкусно!!!
Я извиняюсь заранее. Блюдо может и вкусное, но так все неумело и неуверенно делается, ингридиенты нарезаются разными кусками, один помидор режется мелко, второй чуть ли не на 4 части, плодоножки не удаляются. Не знаю, может это только у меня такая реакция на ваши рецепты, но какой не смотрю, ни один не нравится...
ммм... нет слов...
Попробывал приготовить очень вкусно спасибо) блюдо просто класс)
Замечательный рецепт и видио отлично сняли! моллодцы!!! только не понимаю почему так мало баллов у этого отличного рецепта...добавляю
Спасибо огромное за Вашу высокую оценку наших скромных ТАЛАНТОВ!!!
Гуляш потрясающий. Сегодня приготовила на ужин. Семья в восторге. Благодаря Вам весь ужин вспоминали о поездке в Венгрию. Спасибо вам огромное!
Спасибо гуляшу!!! И Вашим невероятно приятным для нас комментариям!!!
За столь высокую оценку наших скромных способностей.
Удалено администратором
Замечательный рецепт! Давно хотел найти. Только одно замечание - музыкальное сопровождение - это на Чардаш, а один из Славянских танцев Брамса
Спасибо за Ваш отзыв. Простите, что долго не отвечали. Возможно это и Брамс.
Давно искала рецепт такого гуляша, приготовила Ваш.... Теперь буду готовить т-ко так++++++ Вкусно,насыщенно,"сердечно" Супер! Спасибо Вам
Огромное удовольствие испытали автор репортажа и технолог-кулинар от Вашего доброго отзыва, рады, что рецепт понравился!!!!
У Ремарка герои все время ели гуляш. Ничего удивительно, такая вкуснятина!
Как удивительно - мой интерес и тяга к этому блюду появилась в студенческие годы, именно после прочтения Ремарка. Так вкусненько описывалось, как героям передавали кастрюльку с гуляшиком!
Враз текли слюнки, и само бежалось к плите готовить гуляш
Идея заехать на центральный рынок в Будапеште появилась как раз для приобретения правильных специй, ведь венгры - короли гуляша, а тут еще и удалось рецептик позаимствовать Была большая радость![x]20:28 12.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Там действительно так аппетитно описывается поедание гуляша! Интерес к этому блюду идет от Ремарка. Но увидеть настоящий гуляш воочию удалось только у Вас. Спасибо! Возможно, приготовлю.
Спасибо! От всей души желаем Вам кулинарного вдохновения и успехов! А вашим близким наслаждения вашими творческими задумками!
Очень аппетитно !!!
Спасибо, не зря видать старались
Очень приятно!
вкусно!
Спасибо огромное за Вашу оценку!
удивительный коментатор замечательный поваренок ! Молодцы!!!! Множество ++++++++
Викуся! Спасибо огромное - оба автора счастливы!
Оба коментатора желают здоровья и удачи
Спасибо! Всё прекрасно!!!! Очень аппетитно!
Рады стараться для Вас!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки