Главная > Рецепты версия для печати
| « Казан-кабоб | Бобовая запеканка с грибной прослойкой » |
Лазанья с курицей и соусом "Бешамель"
Описание: Лазанья с фаршем из куриной грудки с молочным соусом бешамель. Очень люблю этот рецепт и готовлю чаще всего именно эту лазанью.
А с листами лазаньи от Дивелла, которые не надо предварительно отваривать это сделать легко и бстро.
Всегда замечательный результат.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Весна в Италии"
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Конкурсные рецепты: Конкурс "Весна в Италии"
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Лазанья с курицей и соусом "Бешамель"":
- Лазанья (листы готовые) — 1 пач.
- Грудка куриная (для фарша в начинку) — 500 г
- Лук репчатый (для фарша в начинку) — 200 г
- Специи (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука (для соуса) — 2 ст. л.
- Молоко (для соуса) — 2 стак.
- Масло сливочное (для соуса) — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Помидор — 2 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Лук зеленый — 50 г
- Масло растительное (для пассировки) — 20 г
Рецепт "Лазанья с курицей и соусом "Бешамель"":
|
Молоко Пармалат и Лазанья Дивелла, прекрасно подходят для этого рецепта, продукты отменного качества. |
|
Заполняем слоями всю форму чередуя листы лазаньи и приготовленный соус. |
|
На верхний слой нашей лазаньи укладываем перья зелёного лука, раздавленные зубчики чеснока и помидоры, нарезаные кружочками. |
|
Всю эту красоту посыпаем тёртым сыром и ставим запекаться в духовку тем-ра 180 гр., время 30 мин. |
|
Наша лазанья готова красивая и аппетитная. Быстро и вкусно. |
|
Нарезаем лазанью на порции и раскладываем по тарелочкам, декорированую овощами в весеннем стиле. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
П.С.: шикарное оформление у вас.
Даже не страшно готовить лазанью
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: