Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Хяфтя-беджярСметанники »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


25 мая | ValeriaKudya   #    0   
Подскажите, а почему специи только рыночные нужно использовать?)

29 августа 2015 года | Sen0rita7   #    0    вопрос по рецепту
Извините за необразованность, но выпить это как?

30 декабря 2015 года | akinina96   #    0   
водочки наверное

29 августа 2015 года | Sen0rita7   #    0    вопрос по рецепту
Извините за необразованность, но выпить это как?

4 апреля 2015 года | Таша Карасева   #    +1   
Готовлю не первый раз по этому рецепту! Всегда получается вкусно! Рецепт семейный, тк мужу нравится делить со мной трудности прибываете на кухне и брать на себя пункт, где надо выпивать!
Спасибо за столь приятные ужины!

25 апреля 2015 года | чиполинка (автор рецепта)   #    0   
Рада, что Вам понравилось! Мужа особо не привлекайте

21 марта 2015 года | Герман Михайлов   #    +1   
Рецепт отличный! Плов получился супер.Ингридеент выпить надо добавлятя когда указано,я добавлял при каждом шаге в итоге созрел раньше плоа.

25 апреля 2015 года | чиполинка (автор рецепта)   #    0   
Это самый важный ингредиент в данном рецепте! Приятного аппетита!

18 февраля 2015 года | fan moto   #    +1   
Да друзья поварята рецепт идиальный после приготовления я ели своими ношками на второй итаж поднялся вам риспект и плов удался

19 февраля 2015 года | чиполинка (автор рецепта)   #    0   
Да друзья поварята рецепт идиальный после приготовления я ели своими ношками на второй итаж поднялся вам риспект и плов удался
Приятного аппетита!

18 февраля 2015 года | fan moto   #    0   
Да друзья поварята рецепт идиальный после приготовления я ели своими ношками на второй итаж поднялся вам риспект

29 января 2015 года | Aypa   #    0   
супер рецепт! Спасибо, что поделились!

31 января 2015 года | чиполинка (автор рецепта)   #    0   
супер рецепт! Спасибо, что поделились!
Приятного аппетита!

6 сентября 2014 года | RedDevil   #    0   
Самый лучший простой рецепт! Впервый раз готовила плов - и все сразу получилось

25 августа 2014 года | Саша Слынек   #    +1   
Несколько лет назад такой плов готовил мой приятель. Единственное отличие было - в раскаленное масло (чтобы проверить температуру, видимо) нужно было погрузить несколько полуслоёв мясистого лука (не секрет, что лук режем пополам, а уж потом шинкуем кольцами) по количеству присутствующих на церемонии. Как только он зазолотится все это вынимаем и забрасываем мясо. Пока оно жарится, берем черный хлеб ("Бородинский" лучше) кладем на каждый кусочек хлеба по одному кусочку жареного лука, солим и, как вы догадались, выпиваем, а этими бутербродиками закусываем. Вкус необычный. Хозяин мешает мясо и режет лук уже полукольцами... Всё остальное по тексту.

4 августа 2014 года | Dguliya1   #    -1   
15 марта | opitr # 0
тупой алкаш
Ответить | Ответить с цитированием | Сообщить модераторe
Какой то козел тупорылый и вонючий это написал.готовлю исключительно по этому рецепту. с первого раза плов превзошел все ожидания. теперь других учу как надо).
opitr-ЧМО!

25 июля 2014 года | SlavaKZ   #    +2   
А я голову ломал, не понимал почему у меня плов всегда получался какой-то не такой. Оказывается выпивать забывал. Попробовал - всё получилось. Спасибо за рецепт чиполинка, лови плюс!!!

19 июня 2014 года | Елена Симиченко   #    0   
подскажите пожалуйста,тут писали.что можно добавить и чеснока не чищенного-это на каком этапе приготовления? и сколько его там держать и как глубоко его зарывать

25 июля 2014 года | SlavaKZ   #    0   
ЦЕлую головку чеснока (снять только верхнюю шелуху, зубцы не чистить), погружаем целиком в рис чтобы торчал только черенок. Этап определите самостоятельно, кто-то добавляет рис за несколько минут до окончания готовки, я закладываю чеснок одновременно с рисом, в первом случае получаем слабый чесночный аромат, во втором - устойчивый пикантный аромат и чесночную пасту, которую можно намазать на хлеб (на любителя).
Острого чесночного запаха не опасайтесь, чеснок распарится и утратит свою резкость и остроту. Приятного аппетита )))

14 мая 2014 года | Kizunara   #    0   
Хаххахахахах!) Больше всего мне понравилась фраза "Выпиваем"!) Так к концу готовки будешь лежать рядом с этим пловом!))))))))

7 мая 2014 года | Наталья Унгурян   #    0   
Рецепт супер спасибо огромное))

16 апреля 2014 года | Dreyna   #    0   
Хороший рецепт. Насчет выпить: кто-то спиртное пьет, кто-то чай травяной, кому чего можно и кому что нравится. Плов от этого ни в коей мере не страдает. Пропорции произвольные, опять же на любителя: кому то мясо больше по душе, кому то морковь.

15 марта 2014 года | opitr   #    -1   
Ни пропорций, не фига информации!
Иди выпивай с бомжами на вокзал!

15 марта 2014 года | opitr   #    -2   
тупой алкаш

16 февраля 2014 года | asito   #    0   
спасибо большое за рецепт,вы мне помогли очень.Первый раз плов получился на ура,..а ведь я думала что уже безнадежно даже пытаться ...

11 февраля 2014 года | Стрельцов Сергей   #    0   
рецепт примитивый.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты