• 14 августа 2008, 2:21
  • 8663

Сотэ

Рецепт: Сотэ

Овощи тушеные. Знакомые с детства.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Сотэ»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
457.5 ккал
белки
13.7 г
жиры
2.1 г
углеводы
546.5 г
100 г блюда
ккал
25.7 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
30.7 г

Рецепт «Сотэ»:

  • Баклажаны нарезать кружками и посолить.

  • В разогретом растительном масле обжарить баклажаны.

  • Морковь кружочками.

  • Перец полукольцами.

  • Лук полукольцами.

  • Складываем всё слоями: половина баклажанов.

  • Морковь.

  • Перец.

  • Лук.

  • Оставшиеся баклажаны. Каждый слой солим и перчим по вкусу.

  • Помидоры нарезаем кружками и выкладываем последним слоем. Наливаем в кастрюлю воды, чтобы доходила до середины овощей, и ставим на медленный огонь тушиться, минут на 25-30.

  • Посыпаем зеленью. У меня была кинза и петрушка.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

68

Сотэ

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сотэ» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень и очень вкусно, ароматно, по-летнему! Овощи чуть хрустящие, так вкусно. Главное не передержать на плите. Добавила ещё чесночек и итальянские травы. Отличные гарнир овощной или самостоятельное блюдо. Спасибо большое за рецепт!
Никогда не любила подобные блюда, но поскольку бабушка передала кучу овощей пришлось приготовить - теперь я в восторге)))))Пасибо
На здоровье!!! Рада, что понравилось!!!
Спасибки за рецептик - скоро будем пробывать
Только я решила все-таки овощи в духовку поставить.... и чеснок также добавляла немножко...
Юлечка! Вчера приготовила это блюдо по твоему рецепту. Думаю, что получилось замечательно. Зеленью буду посыпать прямо в тарелке. Я только в самом конце сверху положила немного измельченного чеснока. Пыталась сфотографировать так, чтобы было видно очень большое количество соуса. Не знаю, видно ли. Все дело в том, что я не лила ни капли жидкости. Огромное спасибо за рецепт! Давай еще что-нибудь!
На здоровье! Да действительно, если и не наливать воду, жидкость будет, (овощи сок дают) но я люблю ооочень много жидкости, поэтому добавляю воду.
овощи получились такие аппетитные! и так полезны тушеные овощи!! спасибо за рецепт
На здоровье!
вкусно!!++
:!: полезно! люблю кинзу!
красиво и вкусно!!!
интересный вариант соте
Совсем не так отовлю, но этот вариант обязательно опробую. Спасибо. +
Да, рецептик с детства++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки