• 14 сентября 2016, 14:50
  • 12157

Лечо "Глобус"

Рецепт: Лечо Глобус

В этом году богатый урожай болгарского перца и Вы не знаете, как его заготовить на зиму? Помогу Вам в этом нелегком деле, как заготовить на зиму консервированный болгарский перец в томатном соусе - всеми нами любимое блюдо венгерской кухни лечо.

Категория: Заготовки Овощные салаты

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «Лечо "Глобус"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4315.7 ккал
белки
40 г
жиры
256.8 г
углеводы
444.5 г
100 г блюда
ккал
77.5 ккал
белки
0.7 г
жиры
4.6 г
углеводы
8 г

Рецепт «Лечо "Глобус"»:

Перец разного цвета нарезать вдоль брусками толщиной 1 см. Морковь нарезать брусками средней толщины. Томат вылить в большую кастрюлю, довести до кипения, добавить соль, сахар, подсолнечное масло, нарезанную морковь и варить 20 минут на медленном огне.
Добавить уксус и нарезанный болгарский перец и варить еще 15 минут. Разложить по банкам и закатать крышками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лечо "Глобус"
Рецепт: Лечо "Глобус"

В этом году богатый урожай болгарского перца и Вы не знаете, как его заготовить на зиму? Помогу Вам в этом нелегком деле, как заготовить на зиму консервированный болгарский перец в томатном соусе - всеми нами любимое блюдо венгерской кухни лечо.

Ингредиенты для «Лечо "Глобус"»:

Фотографии «Лечо "Глобус"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт! Забрала!
Не думала фотографировать, но после того как за вечер уходио по целой банки, таки решилась на фото. Очень вкусно. Этой зимой выручил на славу.
Вот что у меня получилось (правда, на заднем плане еще баклажаны затесались)
Спасибо за фотоотчет. Классная получилась у Вас заготовка на зиму. Удачи.
Вместо сока использовала протертые помидоры (Pomito) и добавила лук. Рецепт понравился - просто и вкусно.
вкусно очень!!! только добавила еще лук.
Тамара, спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Рад, что лечо Вам понравилось!
не удержалась открыла уже баночку
Приятного аппетита!!!
Ответ для Tamara Shepeleva
Спасибо за доверие к моему рецепту. Рад, что лечо Вам понравилось.
Спасибо за рецепт. А можно использовать томатную пасту? И сколько литров получается ?
Добрый день. Я бы не советовал использовать томатную пасту. Выход 6 литров. Удачи.
Уточните, пожалуйста, сок из пакета или протертые помидоры?
Добрый вечер. Конечно сок из помидор, в пакете это не сок...
повторяю замечание:
измените категорию на "заготовки" и далее. поварятам легче будет найти рецепт именно в этой категории
Добрый вечер. Категорию изменил на заготовки.
ну а дальше? вижу, что за Вас это сделал модератор!
Вкус из детства.Когда удавалось достать заветную баночку
Отличная заготовочка!!!! Плюсую!!!!
отличный рецепт
измените категорию на "заготовки" и далее. поварятам легче будет найти рецепт именно в этой категории
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки