Версия для печати
  • 12 декабря 2018, 15:01
  • 2243

Скумбрия малосольная « Гости на пороге»

Рецепт: Скумбрия малосольная « Гости на пороге»

Вкусная, ароматная малосольная рыбка, которая готовится очень быстро и просто заранее, убирается в морозилку, а когда пришли гости просто достаем рыбку из морозилки, даем оттаять и закуска готова! Поливаем маслицем, украшаем луком и наслаждаемся вкусом! Угощайтесь!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Скумбрия малосольная « Гости на пороге»»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1099.6 ккал
белки
127.3 г
жиры
63.1 г
углеводы
6 г
Порции
ккал
366.5 ккал
белки
42.4 г
жиры
21 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
148.6 ккал
белки
17.2 г
жиры
8.5 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Скумбрия малосольная « Гости на пороге»»:

Берем скумбрию, отрезаем хвостик, разворачиваем, удаляем хребет, посыпаем солью, перцем, мелко крошим лавр лист и выдавливаем 1 зубчик чеснока. Опять складываем рыбку и так она лежит 1.5 часа на одном боку, затем переворачиваем и 1.5 часа на другом. Убираем рыбку в морозилку, так она может лежать от суток др месяца, а когда пришли гости достаем, чуть оттаиваем и нарезаем. Поливаем маслом и посыпаем луком. Закуска готова! (Подробнее в видео). яприятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия малосольная « Гости на пороге»
Описание: Вкусная, ароматная малосольная рыбка, которая готовится очень быстро и просто заранее, убирается в морозилку, а когда пришли гости просто достаем рыбку из морозилки, даем оттаять и закуска готова! Поливаем маслицем, украшаем луком и наслаждаемся вкусом! Угощайтесь!
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

У меня вопрос. Изначально у вас рыба охлажденная что ли? У нас просто, замороженная продаётся. Раз разморозила, засолила. Заморозила.....мурня ж будет....
Если есть можно и из охлажденной.Я делаю из замороженной и получается вкусненько!
Наташенька! Ароматная рыбка
Спасибо!
Скумбрия это всегда вкусно!!!
Это точно!
Ни разу скумбрию с чесноком не солила. Надо попробовать. А почему голову оставляете?
Делала по другому рецепту, всем очень понравилось https://www.povarenok.ru/recipes/show/52937/
Ответ для gorschkovaov
Автор ниже говорит, что иначе развалится рыбина)
Как рыба может развалиться? До посола или после? Часто солю скумбрию и всегда без головы. Рыба не разваливается.
Это я не знаю, рыбу я не солила)
Ответ для lemonywater
Не в смысле развалиться,а не так ровно лягут два кусочка вместе.
А голову отрезаем?
Нет голову оставляем,отрезаем только хвостик!
Ответ для канович
Чтобы не распалась,так легче будет потом нарезать.Попробуйте,вкусненько и ароматненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook