15 февраля 2009, 0:47
Просмотров: 14766
Поварёнок 4 уровня
15 февраля 2009, 0:47

Просмотров: 14766
Описание: Особенность этой лазаньи - хрустящий верхний слой.
Ингредиенты для "Лазанья мясная по-брауншвейгски":
Рецепт "Лазанья мясная по-брауншвейгски":
|
Продукты |
|
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
|
Добавить к луку фарш, сливочное масло, хорошо перемешать и обжаривать в течение 15 мин, периодически помешивая. |
|
Приготовить мясной бульон. Для ускорения процесса можно растворить бульонный кубик в воде. К бульону добавить специи, приправу, при необходимости - соль. У меня приправа была достаточно солёной, так что добавлять соль мне не пришлось. |
|
Положить в обжаренный фарш томатную пасту, влить бульон. Перемешать, довести до кипения и снять с огня. |
|
1/5 часть приготовленного соуса вылить в форму для запекания, |
|
полить 1,5 ст.л. сметаны или майонеза. |
|
Выложить 3 пластины лазаньи, залить 1/4 соуса. Сверху полить 1,5 ст.л. сметаны или майонеза и т.д. Повторить 3 раза. |
|
Сыр нарезать тонкими пластинами, равномерно выложить их на поверхности лазаньи. |
|
Выпекать лазанью в предварительно нагретой до температуры 180-200°С духовке в течение 25-30 мин. |
Количество ингредиентов рассчитано на форму для запекания 18 х25 см и высотой 5 см.
 |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
|
Комментарии:
Извините за критику)))
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: