• 11 марта 2009, 19:06
  • 12331

Шампиньоны маринованные

Рецепт: Шампиньоны 	маринованные

Консервированные магазинные -один уксус - вот и пришлось делать свои.

Категория: Заготовки Маринады Грибы

Ингредиенты для «Шампиньоны маринованные»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
127.5 ккал
белки
16 г
жиры
3.5 г
углеводы
8 г
Порции
ккал
31.9 ккал
белки
4 г
жиры
0.9 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
25.5 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Шампиньоны маринованные»:

Грибы помыть и обсушить. Добавить перец, соль и варить в малом количестве воды минут 25. Отвар должен быть чуть солонее и кислее чем Вы привыкли, потом лишнее возьмет грибочек. Банку стерилизовать и наполнить нашими грибами (кипящими)-после остывания хранить в холодном месте.
Приятного аппетита. !!!!!!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны маринованные
Рецепт: Шампиньоны 	маринованные

Консервированные магазинные -один уксус - вот и пришлось делать свои.

Ингредиенты для «Шампиньоны маринованные»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Шампиньоны маринованные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я не буду больше класть душистый горошек, и лимон в грибах мне не понравился тоже. Досолила уже готовые. Поняла, что в следующий раз добавлю чуть-чуть уксуса (если добавлю вообще), и вместо душистого перца с гвоздикой положу в конце варки чеснок. А так-то чего, спасибо за рецепт,- эксперимент внес определенность в мои грибные предпочтения С маслом и луком вообще класс!
Очень вкусно и очень просто! Спасибо за потрясающий рецепт. Готовила так шампиньоны и вешенки. Шампиньоны вкуснее - они более "мясистые".
Хочу попробовать замариновать грибы и роюсь по сайту.Рецептик вроде нормальный и простой,но где масло?Все почему-то его добавляют.
А мне без масла нравится
отличный рецепт, а если лимон вместо лайма, вкус сильно проиграет?
Просто лимона больше надо
Супер!!!! Евгений!!! Молодца!!! Такие грибочки ладненькие!!!!
спасибо
Должно быть вкусно!!!!! я тоже согласна насчет магазинных - то там сплошной уксус, то вообще никакого вкуса Надо будет попробовать ваш вариант
проверено - вкусно
Я как-то мариновала шампиньоны, но там в рецепте было растительное масло, жирненько получалось, Ваш вариант больше нравится, испробую. Спасибо!
это натуральный продукт
Хороший рецепт
спасибо
попробуем,+
И наверное не ошибетесь --опыт в этом деле около 45 лет
Прикольно!!! Надо попробовать! Я магазинные в принципе не покупаю, там они уксуса столько набухают, что только его и чувствуешь! Спасибо за рецепт!!!
Совершенно верно
Грибочки, да еще и свои - что может быть лучше!!!
Попробуйте -может понравится.
Люблю такие грибочки!
я тоже
Вижу!
Отлично!!!
Пробуйте -НАТУРПРОДУКТ.!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки