• 14 мая 2015, 18:22
  • 1785

Грибной суп-пюре

Рецепт: Грибной суп-пюре

Готовится быстро. Вкусно. Получилось 2,5 литра.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Грибной суп-пюре»:



Рецепт «Грибной суп-пюре»:

Варим картошку

Режем лук соломкой

Режем шампиньоны четвертинками

Обжариваем лук

Как только лук становится прозрачным, добавляем шампиньоны

Добавляем муку

Всыпаем все в картошку

Добавляем сливки. Берём блендер и всё смешиваем.

При подаче украшаем зеленью и добавляем сухарики



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вообще я готовлю всё на глаз. А вес это для любителей граммов. В этот раз я сделал так. завтра грибов будет 1 кг а картошки 300 гр. Всё зависит от состояния души, и личного опыта.
с такими пропорциями это скорее картофельный суп-пюре с грибами
Не указаны количества муки и воды. Но именно от их пропорции зависит консистенция данного блюда.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1987 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки