• 14 мая 2015, 18:22
  • 2321

Грибной суп-пюре

Рецепт: Грибной суп-пюре

Готовится быстро. Вкусно. Получилось 2,5 литра.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Грибной суп-пюре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2006.7 ккал
белки
44.7 г
жиры
90.9 г
углеводы
259.4 г
100 г блюда
ккал
109.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
4.9 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Грибной суп-пюре»:

  • Варим картошку

  • Режем лук соломкой

  • Режем шампиньоны четвертинками

  • Обжариваем лук

  • Как только лук становится прозрачным, добавляем шампиньоны

  • Добавляем муку

  • Всыпаем все в картошку

  • Добавляем сливки. Берём блендер и всё смешиваем.

  • При подаче украшаем зеленью и добавляем сухарики



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп-пюре
Рецепт: Грибной суп-пюре

Готовится быстро. Вкусно. Получилось 2,5 литра.

Ингредиенты для «Грибной суп-пюре»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вообще я готовлю всё на глаз. А вес это для любителей граммов. В этот раз я сделал так. завтра грибов будет 1 кг а картошки 300 гр. Всё зависит от состояния души, и личного опыта.
с такими пропорциями это скорее картофельный суп-пюре с грибами
Не указаны количества муки и воды. Но именно от их пропорции зависит консистенция данного блюда.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки