• 14 мая 2015, 18:22
  • 1805

Грибной суп-пюре

Рецепт: Грибной суп-пюре

Готовится быстро. Вкусно. Получилось 2,5 литра.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Грибной суп-пюре»:



Рецепт «Грибной суп-пюре»:

Варим картошку

Режем лук соломкой

Режем шампиньоны четвертинками

Обжариваем лук

Как только лук становится прозрачным, добавляем шампиньоны

Добавляем муку

Всыпаем все в картошку

Добавляем сливки. Берём блендер и всё смешиваем.

При подаче украшаем зеленью и добавляем сухарики



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вообще я готовлю всё на глаз. А вес это для любителей граммов. В этот раз я сделал так. завтра грибов будет 1 кг а картошки 300 гр. Всё зависит от состояния души, и личного опыта.
с такими пропорциями это скорее картофельный суп-пюре с грибами
Не указаны количества муки и воды. Но именно от их пропорции зависит консистенция данного блюда.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1323 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки