• 14 мая 2015, 18:22
  • 1928

Грибной суп-пюре

Рецепт: Грибной суп-пюре

Готовится быстро. Вкусно. Получилось 2,5 литра.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Грибной суп-пюре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2006.7 ккал
белки
44.7 г
жиры
90.9 г
углеводы
259.4 г
100 г блюда
ккал
109.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
4.9 г
углеводы
14.1 г


Рецепт «Грибной суп-пюре»:

Варим картошку

Режем лук соломкой

Режем шампиньоны четвертинками

Обжариваем лук

Как только лук становится прозрачным, добавляем шампиньоны

Добавляем муку

Всыпаем все в картошку

Добавляем сливки. Берём блендер и всё смешиваем.

При подаче украшаем зеленью и добавляем сухарики



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп-пюре
Рецепт: Грибной суп-пюре

Готовится быстро. Вкусно. Получилось 2,5 литра.

Ингредиенты для «Грибной суп-пюре»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вообще я готовлю всё на глаз. А вес это для любителей граммов. В этот раз я сделал так. завтра грибов будет 1 кг а картошки 300 гр. Всё зависит от состояния души, и личного опыта.
с такими пропорциями это скорее картофельный суп-пюре с грибами
Не указаны количества муки и воды. Но именно от их пропорции зависит консистенция данного блюда.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2204 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки