Версия для печати
  • 12 апреля 2010, 14:28
  • 20611

Сырно-молочный грибной суп-пюре

Рецепт: Сырно-молочный грибной суп-пюре

Нежный молочно-сливочный грибной суп с сыром. Попробуйте, не пожалеете ; )

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Сырно-молочный грибной суп-пюре»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1301.3 ккал
белки
20 г
жиры
110 г
углеводы
61.1 г
Порции
ккал
433.8 ккал
белки
6.7 г
жиры
36.7 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
209.9 ккал
белки
3.2 г
жиры
17.7 г
углеводы
9.9 г


Рецепт «Сырно-молочный грибной суп-пюре»:


Сварить куриный бульон. Посолить по вкусу, главное, не пересолить.
Растопить сливочное масло на сковородке (взяла сковородку, т.к. готовила всего пару порций, можно взять сотейник, если нужно большое количество порций) и поджарить измельченный лук (тушить под крышкой 5 минут).

Выложить грибы на сковородку. Грибы подойдут любые. У меня были замороженные шампиньоны и опята.
Тушить 5 минут.

Добавить муку и тщательно размешать.

Влить бульон.

Добавить зелень (нерезанную, т.к. потом ее надо вынуть). Довести до кипения и варить минут 20.

Вынуть зелень и измельчить все в блендере.

Перелить все в кастрюлю и добавить сливки. Подогреть, но не доводить до кипения.

Натереть сыр и разложить его на дно тарелок. Сверху налить суп.
Положить сухарики и украсить зеленью

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырно-молочный грибной суп-пюре
Описание: Нежный молочно-сливочный грибной суп с сыром. Попробуйте, не пожалеете ; )
Тэги: первое, обед.


Комментарии и отзывы

А что делать с чесноком? И добавьте, пожалуйста, сыр в ингредиенты.
только что заметила, что забыла СЫР в ингредиентах написать... !!![x]18:48 23.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
вкусная супейка!+++++++
Вкууууснооо
Вкусный супчик
Да, суп очень сытный! Сама не ожидала, что так вкусно получится
АПЕТИТНО!!!
вкусно и сытно
мы тоже любим такие супчики,иногда даже от второго блюда отказываемся,потому что сыты уже супом!
Оригинально! Люблю суп-пюре, большое спасибо!
очень интересно, а главное сытный супчик-очень полезен зимой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook