Главная > Рецепты версия для печати
| « Мисо-суп с тофу и креветками | Салат с миксом японских водорослей и древесными грибами » |
Жареные баклажаны
Описание: Вкусные, нежные, быстрые (быстро сделать, быстро съесть)!!!
Попробуйте!!!
Время приготовления:
Ингредиенты для "Жареные баклажаны":
- Баклажан — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Приправа (грибная, "Ролтон") — 1 ст. л.
- Сметана — 1 пакет.
Рецепт "Жареные баклажаны":
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кольцами толщиной 0, 7 -1 см.
Яйцо взбить.
Баклажаны обмакнуть в яйцо и обжарить на сковороде. Затем сложить их в кастрюльку, посыпать приправой и залить сметаной. Тушить под крышкой на медленном огне примерно 5 минут.
Яйцо взбить.
Баклажаны обмакнуть в яйцо и обжарить на сковороде. Затем сложить их в кастрюльку, посыпать приправой и залить сметаной. Тушить под крышкой на медленном огне примерно 5 минут.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
По вкусу похоже, а если порезать кубиками, то и по виду тоже.
Спасибо, что напомнила
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: