• 25 декабря 2009, 17:11
  • 151898

Рулька в пиве

Рецепт: Рулька в пиве

Искала по поиску, а там рецептов... уйма, но, по-моему, такого нет. Попробуйте, рулька в пиве - это сумасшедший рецепт! Это очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулька в пиве»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1886 ккал
белки
82.6 г
жиры
150.4 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
117.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
9.4 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Рулька в пиве»:

  • Приготовить ингредиенты для рецепта.

  • Замариновать свиную рульку со специями, обмазать всю горчицей, накрыть пищевой пленкой, фольгой и положить в холодильник на всю ночь.

  • Замаринованную рульку (у меня была примерно 1,3 кг) положить в чугунок, залить пивом (пива надо столько, чтобы рулька была залита на половину, не больше и не меньше), солить не надо.
    Запекать в закрытом чугунке 1.5 - 2 часа (сначала полчаса при температуре 200С, затем при 160С), через каждые полчаса поливать рульку жидкостью.

  • Подавать с разными овощами, лучше с тушеной капустой, для рульки можно подать хрен.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька в пиве
Рецепт: Рулька в пиве

Искала по поиску, а там рецептов... уйма, но, по-моему, такого нет. Попробуйте, рулька в пиве - это сумасшедший рецепт! Это очень вкусно!

Ингредиенты для «Рулька в пиве»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рулька в пиве» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Отличный рецепт. Все очень нехлопотно,минимум телодвижений при максимальном результате=) Правда, косточку вырезала, так как рулька не помещалась в посуду для запекания) остальное делала по рецепту. Домашним понравилась. Мама попросила рецепт)
Забрала рецептик в КК
Рулька готовится-стоит сутки в маринаде-посолил-это ошибка?
Вкусная получилась рулька. Правда я готовила в мультиварке. Корочка не получилась, но за 1 ч 20 мин получилось очень мягкое, ароматное блюдо
Фото супер! Послезавтра буду готовить на свой д/р, но думаю все-таки убить двух зайцев - варить рульку в крутом бульоне до готовности (+курица=холодец), а рульку потом с пивом запеку по Вашему рецепту. Думаю получиться супер, с капусточкой...ммммм....
Валюша, спасибо! Вкусно получилось!
Скажите,пж, подойдет ли стеклянная гусятница? Или эффект будет не тот? (по сравнению с чугуном)
Рецепт потрясающий и выглядит блюдо очень аппетитно! Только уточните начинающим, что такое "рулька" ? Спасибо.
Рулька - это часть свинной ноги.
Готовила по вашему рецепту!!!СУПЕР!Очень вкусно и быстро.
Все красиво и заманчиво, только смущает отсутствие соли. Совсем не солить? А пресно не будет?
Спасибо за рецепт!
Очень аппетитная рулька!!!+++
Ух ты! Красава аппетитная!
Отличная рулька!
Валюша,Спасибо!
Какой обаятельный кусочек !
Змечательный рецепт, уж больно аппетитная! Вам++++++++++++++++++++++++++++++
Nu ochen appetitnaya rulka, zabrala v kk, Vam ++++++++++++++++++++++++++++++++++
Валюш, замечательный рецепт, может и я созрею и попробую приготовить это чудо! Спасибо, дорогая!!!
рулечка-супер
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки