• 13 апреля 2008, 18:12
  • 6524

Баклажанный торт

Рецепт: Баклажанный торт

Очень вкусный, рецепт взят с кулинар. ру.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажанный торт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
321.6 ккал
белки
6.5 г
жиры
14.6 г
углеводы
191.4 г
100 г блюда
ккал
39.7 ккал
белки
0.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Баклажанный торт»:

Баклажан нарезать кружочками, замочить в солeной воде на 30 минут.
Сцедить потом воду, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Потом берeм круглую форму, смазываем немного растительным маслом и кладeм слоями:

1 слой - баклажаны один к одному, чтобы не было просветов.
2 - бекон полосками.
3 - нарезанные помидоры колечками, соль, перец.
4 - тeртый сыр.
5 - лук полукольцами.

У вас должно получится несколько слоeв, самый верхний должен быть баклажанный.

Духовку нагреть на 175 град, и печь 25 минут.

Готовое блюдо остудить, ножом отделить края от формы и перевернуть на блюдо.

Полить майонезом и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажанный торт
Рецепт: Баклажанный торт

Очень вкусный, рецепт взят с кулинар. ру.

Ингредиенты для «Баклажанный торт»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки