• 24 февраля 2010, 11:17
  • 76613

Скумбрия пряного посола

Рецепт: Скумбрия пряного посола

Рыба пряного посола, быстро и вкусно.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Скумбрия пряного посола»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2420.6 ккал
белки
252 г
жиры
126 г
углеводы
69.8 г
Порции
ккал
201.7 ккал
белки
21 г
жиры
10.5 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
91.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
4.8 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Скумбрия пряного посола»:

Вскипятить воду, добавить специи прокипятить 2 мин. Остудить до комнатной температуры.

Подготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост и нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутренности, промыть рыбку.

Укладываем рыбку в eмкость, заливаем маринадом и оставляем в холодильнике на 3 дня.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия пряного посола
Рецепт: Скумбрия пряного посола

Рыба пряного посола, быстро и вкусно.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Скумбрия пряного посола»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Делала я рыбку,получилось просто бесподобно .Спасибо за рецепт,записала,мои сказали делать такую рыбку всегда.
Я такую рыбку давно готовлю...Перед приготовлением с замороженой скумбрии снимаю кожу, снимается очень легко, да и во время употребления без заморочек и маринуется она гораздо быстрее, часов 5-6, а через 3 дня стновится слишком солёной...
иду готовить!!
Подкажите пожалуйста, после того как рыба солилась 3 дня, ее надо вынуть из рассола или пусть в нем и лежит(не будет ли она слишком соленой)
Угостили меня как-то такой рыбкой... мммммммммм, еле за уши оттянули! Я и забыла спросить как её готовить А вот теперь, благодаря Вам, знаю. Спасибо за рецепт!
Рыба действительно очень-очень вкусная.Спасибо за рецепт
надо на Новый год сделать!!!
очень вкусная рыба.Я разрезала бутылку из-под пива и туда уложила рыбу.Огромнейшее спасибо за рецепт
Просто: добавлю, рыба, до того как ее съели , постояла еще два дняв рассоле ( всего 4) и не стала слишком соленой. Так что мой вывод был поспешным.[x]20:46 13.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Сегодня второй день как посолила рыбу, не удержалась- попробовала, уже просолилась явно. Боюсь ,что если солить дальше- будет слишком соленая. ( соль сыпала по рецепту - без горки). Кстати рассола на 2 рыбы можно делать вдвое меньше. А вообще вкусно.
А если добавить чайную ложку черного чая при приготовлении маринада, то получится как копчёная.
Здорово получилось! Сделала я рыбку по вашему рецепту только добавила щепотку молотой гвоздики( мне просто нравится ее запах и привкус в рыбе) Очень вкусно, рыбка малосоленая получилась. Спасибо вам большое.
Хороша рыбка!!!! Пойду испробую ваш рецептик!!!!++++
Спасибо большое. Попробую сделать по Вашему рецепту селедку.
Готовила рыбку по вашему рецепту уже несколько раз.Рыбка получается восхитительная.Рецепт просто палочка-выручалочка.Большое спасибо!Вам+++++
Отличный рецепт. Взяла в КК)
А рыбка должна быть свежая или мороженная тоже подойдет?
я покупала мороженную.
Хороша рыбка!!!
Хорошая рыбка!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки