Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


31 августа 2012 года | Нина Владимировна   #    [+4]
. . .

3 июля 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Вкусная рыбка !!!

30 июня 2011 года | SNEJKA   #   
Спасибо за рецепт!Приготовление не займет много времени и к тому же уверена что это очень вкусно!Так что забираю!

27 июня 2011 года | angela2   #   
да,мне попалась какая-то 25%

26 июня 2011 года | angela2   #   
на мой вкус томатной пасты многовато, как-то кисло получается, но это еще и от самой, пасты зависит, конечно.

27 июня 2011 года | Atskaya (автор рецепта)   #   
если 100% томатная, без всяких добавок, она ж совсем не кислая)я такую выбираю без всяких Е)

25 июня 2011 года | Mutnaya   #   
часто делаем такое блюдо =) и с разной рыбкой, главное не костлявой! очень вкусно!!!!

24 июня 2011 года | gelena   #   
Вкусно получается, если без томата, получится совмем диетическое блюдо, можно залить сметаной или сметанным соусом

27 июня 2011 года | Atskaya (автор рецепта)   #   
так это уже совсем другое дело) дело вкуса)

24 июня 2011 года | ирина66   #   
Люблю такую рыбку!

24 июня 2011 года | фл-ра   #   
Хороший рецептик..спасибо Вам)

24 июня 2011 года | OLGA_BOSS   #   
хорошая несомненно рыбка, но можно ее оформить и перед выкладкой рецепта проверить по поиску, нет ли на сайте похожего

24 июня 2011 года | Яковлева Жанна   #   
м-м-м-м, вкуснотища, спасибо за рецептик !

24 июня 2011 года | мисс   #   
вкусно








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты