Главная > Рецепты версия для печати
| « Творожные маффины с тыквой и печенью | Осенний праздничный пирог » |
Рыба в снегу
Описание: Рыба получается пряной, нежной и очень вкусной.
Предназначение:
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год
На ужин: На закуску
Ингредиенты для "Рыба в снегу":
- Рыба (свежемороженая (скумбрия, тунец, ставрида)) — 1 кг
- Соль (с верхом) — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
- Кориандр — 0,5 ч. л.
- Лист лавровый — 3 шт
- Масло растительное (для смазывания рыбы)
Рецепт "Рыба в снегу":
|
Рыбу разморозить, отрезать голову и хвост. Вдоль спины сделать разрез, удалить хребет, кости и внутренности. Промыть обсушить. |
|
Положить на доску кожей в низ, сделать неглубокие надрезы вдоль. |
|
Смешать соль и пряности (лавровый лист измельчить). |
|
Обсыпать филе пряной солью, особенно в надрезах. |
|
Свернуть рулетом. |
|
Закрутить в пергаментную бумагу и перевязать нитью. |
|
Готовый рулет оставить на 1 час в холодном месте, затем перевернуть на другую сторону и снова оставить на 1 час. Положить рулет в морозилку на 1 сутки. |
|
Рулет достать, дать полежать 15-20 минут. |
|
Нарезать тонкими кружочками и оставить до полного оттаивания. |
|
Готовую рыбку полить растительным маслом, украсить и подавать. Приятного аппетита!!. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Рулетик - почти праздничное блюдо. Я уже писала в комментах к рецепту Генри, что стала так упаковывать даже кильку-салаку-мойву. В пленку все-таки удобнее сворачивать.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: