Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


15 ноября 2018 года | СветланаРив   #    вопрос по рецепту
А растительным маслом когда поливать? Указано: растительно масло для смазки?

16 ноября 2018 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   
когда готовую рыбку нарежете,тогда и маслом польёте немного

14 мая 2018 года | Татьяна Мазепина   #   
Я зря переживала. Рыба получилась очень вкусной! Спасибо за рецепт!!

14 мая 2018 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   

2 мая 2018 года | Татьяна Мазепина   #    вопрос по рецепту
Подскажите, на килограмм рыбы 1 чайная ложка соли не мало??

2 мая 2018 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   
если вы любитель малосолёной рыбы, то нет

13 июля 2017 года | Ekaterinka28   #   
Большое спасибо! не ожидала, что через два часа в холодильнике будет такой яркий вкус и в тоже время не пересоленная, вкусная скумбрия-делала на пол порции, шкуру убирала. Делала всё по рецепту, даже у меня, новичка, получилось вкусно, в морозилку не убирала-так съели))

17 июля 2017 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   
я рада, что получилось и понравилось спасибо за доверие к рецепту

16 июня 2016 года | fireinice   #   
Удивительный рецепт! Приготовила: сама - в восторге, а мой английский муж сказал по-русски: "Божественно!" Дегустировал правильно - с картошечкой и водочкой. Сегодня уже купили для двойной порции для себя и гостей. Спасибо, Тамарочка!

24 июня 2016 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   
рада, что понравилось я сама в восторге от этого рецепта

9 июня 2016 года | Dinni   #   
Классный вариант!!

13 июня 2016 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   
пасибки

1 июня 2016 года | gfu515   #   
Удивительно простой и прекрасный рецепт. Спасибо. Тамара

3 июня 2016 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   

29 мая 2016 года | Рузалья   #   
Роскошная рыбка!Наша рыба всем рыбам рыба-то в шубе,а то в снегу Забоала в КК!

3 июня 2016 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   
пасибки

11 апреля 2015 года | mkatrinne   #   
Потрясающе вкусная рыба! Мы вообще забыли про покупку соленой рыбы - теперь делаю только сама, делаю по три-четыре рулета, потому что первые два улетают сразу же))) Только рядом с нами перестали продавать мою любимую скумбрию недавно, будем теперь пробовать ставриду. Огромное спасибо, очень-очень вкусно!

13 апреля 2015 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   
я очень рада , что понравилось.

10 марта 2015 года | колибри71   #    вопрос по рецепту
А сколько можно хранить в морозилке такую рыбу? Готовила на День Рождения и забыли выложить на стол, а сейчас пост ))))! Сколько у Вас максимально хранилась?

11 марта 2015 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   
у меня такая рыбка не хранится. она просто исчезает буквально за 2-4 дня. извините, что не могу помочь с ответом.

11 марта 2015 года | колибри71   #   
Будем ждать Пасху)))! Надеюсь, что я опять не забуду про эту рыбку! Обязательно напишу о впечатлениях.

12 марта 2015 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   
дада непременно напишите

28 января 2015 года | coronat   #   
получается вкусно, НО. очень неудобно эту жесткую. нежующуюся шкурку скумбрии потом изо рта разматывать

29 января 2015 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   
но меня это не остановило я такую рыбку обожаю

20 ноября 2015 года | ЛюбовьЮ   #   
Ответ для coronat
Я снимаю шкурку до того как свернуть рулет.

5 декабря 2014 года | ЛюбовьЮ   #   
А шкуру снимать надо? Или она остается? А то как-то сидя за столом не очень удобно будет снимать ее и смотреть как это делают гости.

5 декабря 2014 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   
я не снимала попробуйте снять и поделитесь опытом

25 декабря 2014 года | ЛюбовьЮ   #   
Приготовила скумбрию по Вашему рецепту. Единственное что добавила итальянские травы. Шкуру сняла перед тем как разрезать рыбку. Очень вкусно получилась. И еще один к Вам вопрос: как долго она может хранится в морозилке? Если сделать сразу несколько рулетиков. Огромное спасибо за такой легкий в приготовлении и очень вкусный рецепт.

26 декабря 2014 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   
ооо на этот вопрос ответить не могу. у меня такая рыбка вообще не залёживается. я не могу от неё оторваться пока не съем спасибо, что поделились своим эксперементом

4 декабря 2014 года | эквалибристка   #   
вкусненько очень люблю скумбрию ,обязательно опробую ваш рецепт Вам спасибо

5 декабря 2014 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   
пробуйте и наслаждайтесь

30 ноября 2014 года | Даша Михайловна   #    [+4]
Спасибо за рецепт вкусной рыбки, Татьяна.

30 ноября 2014 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   
ой на здоровьице замечательная у вас рыбка получилась и спасибо за доверие к рецепту

30 ноября 2014 года | Даша Михайловна   #   
И вкусная попробую и сельдь так приготовить.

1 декабря 2014 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   

19 октября 2014 года | tanyffka   #   
Советую всем любителям соленой рыбы приготовить скумбрию по этому рецепту и вы будете готовить такую рыбу всегда, поскольку это очень вкусно ! У меня подобный рецепт. только добавляется еще мелко порезанный (не давленый ) чеснок, и называется он МУРМАНСКОЕ САЛО. У меня в морозильнике всегда лежит пара таких рыбок на случай неожиданно нагрянувших гостей, от которой все в восторге, особенно под водочку и картошку.

20 октября 2014 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   
спасибо за поддержку. а с чесночком наверно ещё вкуснее

11 октября 2014 года | ЮАвет   #   
А в чем особенность именно морозилки? Чисто технологически, почему именно заморозить?

12 октября 2014 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   
я думаю, чтобы тоньше порезать. но я не люблю сильно тонкую. Если честно сама не знаю

14 октября 2014 года | vabalas   #   
Да, заморозка дает возможность нарезать так, как считаете нужным. Когда я делала первый раз, одно филе съели до заморозки. Замороженная рыба понравилась больше. Тонкий ломтик - как раз на кусочек ржаного хлеба с ароматными добавками типа кориандра (под эту рыбу пеку специально).
Рулетик - почти праздничное блюдо. Я уже писала в комментах к рецепту Генри, что стала так упаковывать даже кильку-салаку-мойву. В пленку все-таки удобнее сворачивать.

11 октября 2014 года | Анютка Давыдова   #   
ОТЛИЧНЫЙ рецепт! надо скорее идти доставать рыбку из морозилки! взяла на вооружение ваш рецепт!

11 октября 2014 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   

10 октября 2014 года | vabalas   #   
Почти повтор, идея - https://www.povarenok.ru/recipes/show/34085/

11 октября 2014 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   
точно. но я из журнала рецепт взяла

14 октября 2014 года | vabalas   #   
Зато противники полиэтилена могут воспользоваться пергаментом!

10 октября 2014 года | Darochka2   #   
привет большое испасибо за разные рецептов

10 октября 2014 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   
на здоровье

10 октября 2014 года | e xop   #   
На счет повторной заморозки - точно надо? А если только холодильник ? А то для продукта это ни есть хорошо... :/

10 октября 2014 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   
нет это не повторная заморозка. Сначала в холодильник, а потом в морозилку

10 октября 2014 года | e xop   #   
Рыбу разморозить, отрезать голову и хвост
я об этом

10 октября 2014 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   
у нас свежую рыбку негде покупать. Поэтому довольствуемся замороженной

10 октября 2014 года | e xop   #   
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую! Буду искать свежую )

11 октября 2014 года | tanyshaf (автор рецепта)   #   
поделитесь результатом


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты