• 12 июля 2015, 14:47
  • 2762

Суп-пюре из одного кабачка

Рецепт: Суп-пюре из одного кабачка

Супчик для любителей кабачков, для тех, кто летом не торчит на кухне (всего 20 минут!) и следит за фигурой. Девочки, это для вас! Один основной ингредиент - кабачок, остальные в списке - по вашему усмотрению.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из одного кабачка»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
556.4 ккал
белки
41.1 г
жиры
34.4 г
углеводы
11.4 г
Порции
ккал
278.2 ккал
белки
20.6 г
жиры
17.2 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
107 ккал
белки
7.9 г
жиры
6.6 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Суп-пюре из одного кабачка»:

1) Кабачок разрезать на кубики, положить в кастрюлю, залить холодной водой не до верха, добавить соль и перец по вкусу. После закипания варить 5 минут.
Взбить блендером прямо в кастрюле и варить еще 10 минут. "Пресность" кабачка регулируйте по вашим вкусам солью и перцем.
2) Второго шага, в принципе, нет Супчик уже готов, вкусен и максимально диетичен. Сливки я не добавляю в этот вариант супа-пюре, они порой сворачиваются.. Я люблю в конце варки вбить сырые перепелиные яйца и перемешать, пока кипит.

Добавить питательности и калорийности можно следующим образом:
- добавьте в тарелку тонкие ломтики/кубики любимого сыра,
- хлебные крутоны,
- семечки/льняные зерна,
- посыпьте зеленью,
- сбрызните оливковым маслом и добавьте вяленых томатов.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из одного кабачка
Рецепт: Суп-пюре из одного кабачка

Супчик для любителей кабачков, для тех, кто летом не торчит на кухне (всего 20 минут!) и следит за фигурой. Девочки, это для вас! Один основной ингредиент - кабачок, остальные в списке - по вашему усмотрению.

Ингредиенты для «Суп-пюре из одного кабачка»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я еще добавляю обжаренный лук до блендера и в конце сыр типа Виола.
Хорошие добавки! Я перед подачей сыр добавляю, какой есть, но больше всего люблю кусочками дор-блю побросать
Класс, люблю кабачки!
Отличный диетический супчик я такие люблю от меня плюс!!!!
Нечто очень похожее сегодня тоже изобразила себе!
Положительно одобряю: здоровое питание и минимум хлопот в кухне!
Спасибо! Я и решла добавить рецепт по тому как он на самом деле из 1 кабачка и воды, остальное на вкус и цвет
Очень хороший супчик и рекомендации очень хорошие-подогнать можно на свой вкус.
Спасибо за рецепт
Даже детям можно если без множества специй
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки