• 12 декабря 2018, 15:01
  • 3721

Скумбрия малосольная « Гости на пороге»

Рецепт: Скумбрия малосольная « Гости на пороге»

Вкусная, ароматная малосольная рыбка, которая готовится очень быстро и просто заранее, убирается в морозилку, а когда пришли гости просто достаем рыбку из морозилки, даем оттаять и закуска готова! Поливаем маслицем, украшаем луком и наслаждаемся вкусом! Угощайтесь!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Скумбрия малосольная « Гости на пороге»»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1099.6 ккал
белки
127.3 г
жиры
63.1 г
углеводы
6 г
Порции
ккал
366.5 ккал
белки
42.4 г
жиры
21 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
148.6 ккал
белки
17.2 г
жиры
8.5 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Скумбрия малосольная « Гости на пороге»»:

Берем скумбрию, отрезаем хвостик, разворачиваем, удаляем хребет, посыпаем солью, перцем, мелко крошим лавр лист и выдавливаем 1 зубчик чеснока. Опять складываем рыбку и так она лежит 1.5 часа на одном боку, затем переворачиваем и 1.5 часа на другом. Убираем рыбку в морозилку, так она может лежать от суток др месяца, а когда пришли гости достаем, чуть оттаиваем и нарезаем. Поливаем маслом и посыпаем луком. Закуска готова!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия малосольная « Гости на пороге»
Рецепт: Скумбрия малосольная « Гости на пороге»

Вкусная, ароматная малосольная рыбка, которая готовится очень быстро и просто заранее, убирается в морозилку, а когда пришли гости просто достаем рыбку из морозилки, даем оттаять и закуска готова! Поливаем маслицем, украшаем луком и наслаждаемся вкусом! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Скумбрия малосольная « Гости на пороге»»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

У меня вопрос. Изначально у вас рыба охлажденная что ли? У нас просто, замороженная продаётся. Раз разморозила, засолила. Заморозила.....мурня ж будет....
Если есть можно и из охлажденной.Я делаю из замороженной и получается вкусненько!
Наташенька! Ароматная рыбка
Спасибо!
Скумбрия это всегда вкусно!!!
Это точно!
Ни разу скумбрию с чесноком не солила. Надо попробовать. А почему голову оставляете?
Делала по другому рецепту, всем очень понравилось https://www.povarenok.ru/recipes/show/52937/
Ответ для gorschkovaov
Автор ниже говорит, что иначе развалится рыбина)
Как рыба может развалиться? До посола или после? Часто солю скумбрию и всегда без головы. Рыба не разваливается.
Это я не знаю, рыбу я не солила)
Ответ для lemonywater
Не в смысле развалиться,а не так ровно лягут два кусочка вместе.
А голову отрезаем?
Нет голову оставляем,отрезаем только хвостик!
Ответ для канович
Чтобы не распалась,так легче будет потом нарезать.Попробуйте,вкусненько и ароматненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки