Главная > Рецепты версия для печати
| « Свинина в винном соусе | Пирог яблочно-брусничный » |
Лечо
Описание: Необыкновенно вкусный зимний салатик в баночке. Просто открываешь его зимой и наслаждаешься всеми ароматами лета.
Ингредиенты для "Лечо":
- Помидор — 2,5 кг
- Кетчуп (готовый, с приправами) — 500 г
- Морковь — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Перец болгарский — 1,5 кг
- Масло подсолнечное — 200 мл
- Сахар — 200 г
- Соль (с горкой) — 2 ст. л.
- Уксус (70%) — 1 ст. л.
Рецепт "Лечо":
Помидоры прокрутить через мясорубку, добавить к ним готовый соус из банки и натертую на крупной терке морковь.
Тщательно перемешать, поставить на огонь и кипятить!!! эту массу 25 -35 минут.
Затем добавляем нарезанный соломкой лук, перец болгарский, масло подсолнечное, сахар, соль и уксус.
Кипятим массу 15 -20 минут, раскладываем по банкам и закрываем металлическими крышками. Переворачиваем баночки на крышки и укутываем их.
Зимой открываем и кушаем!
Тщательно перемешать, поставить на огонь и кипятить!!! эту массу 25 -35 минут.
Затем добавляем нарезанный соломкой лук, перец болгарский, масло подсолнечное, сахар, соль и уксус.
Кипятим массу 15 -20 минут, раскладываем по банкам и закрываем металлическими крышками. Переворачиваем баночки на крышки и укутываем их.
Зимой открываем и кушаем!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: